| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 钓鱼版 】官方群

讨论各类【 钓鱼版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

[Brisbane] 一个标座引发的杯具

楼主
xiaowei 发表于 2010-7-27 16:41:51

好吧 我来发照片
哎~ 要不是这个标座问题 这个专业人士就能被我成功秒杀了

新装备开个光,EXIST1003+midge direction(冴掛) 配上个PE 0.6。超轻 超竞技!
虽然是个罗飞,但是也不错,个头也不小,冴掛手感那个爽啊,90度大弯,竿尖入水,那手感,只有体会了的人才知道,装备加起来只有265克!轻就是一个字!
经过一段搏斗。上来以后都被遛翻了。。。专业人士只有羡慕的份了 哇哈哈

再发个炸上来的鲫鱼,虽然爆炸钩不错,但是不及地球的强大啊,最重两颗爆炸钩都被QJ.

这就是鱼货啊, 短短的几十分钟之内 收获还是不错的。鲫鱼鲤鱼罗飞 还有一条MULLET没有照相 MULLET不小 溪流竿差点被他QJ,8字遛鱼,全部遛翻!

难得的鲫鱼也来捧场啊,很好很好

最后鲤鱼就没单独照 哎~ 不过有一条比较强悍 60多CM
能满足某人的需要了 哈哈

不过我们还是很期待那条传说中的3米长的大鲤鱼。那鱼嘴 想想就没的说啊 。哈哈哈

评分

justin + 10 + 10 精品文章

沙发
xiaowei 发表于 2010-7-27 17:14:17
回复 5# andmaple

800刚不到
你最近忙么呢??!!!
板凳
xiaowei 发表于 2010-7-27 23:39:08
回复 8# SuperX

搬完了吗你? 最近干什么呢 也没见你上网啊
地板
xiaowei 发表于 2010-8-5 15:17:41
回复 17# SuperX

矶钓码头!
xiaowei 发表于 2010-8-7 21:46:15
回复 17# SuperX

发发今天的图把
唉 可惜我没去啊 可怜的黑猫