| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 美食版 】官方群

讨论各类【 美食版 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

楼主: 朵拉

来我家吃我烧的水煮鱼!~~~~~~

snail 发表于 2008-9-24 13:10:35
看了以后 那个馋就别提了  嘿嘿~   nice nice  请我去LZ更nice  嘿嘿~~~ 
alice 发表于 2008-9-24 14:02:57
原帖由 Yon 于 2008-9-24 12:31 发表
wa.. nice nice food.. pls invite me over when u cook.. hahaa.. pls pls.. make it dinner 2nite can??

也加上我把.....
SAW 发表于 2008-9-24 23:18:35
我也浙江的,越辣越好啊~~~{hxh}
 楼主| 朵拉 发表于 2008-9-24 23:46:22
呵呵,那要约好时间才行嘛
既然是浙江人,那么也应该喜欢吃这个吧
亲爱的提子 发表于 2008-9-25 02:31:23
555555555555555全是我的最爱~~~~~~

LZ下次来参加聚会嘛~~~~~~~~~~~~~
Yon 发表于 2008-9-25 11:15:17
i m so hungry.. wats ur QQ or msn?? add me.. faster organise a dinner !!!!! hahaaaaa
breakwater7 发表于 2008-9-25 12:32:18
辣子鸡,好馋哦
菠萝咕噜肉 发表于 2008-9-25 16:27:57
{hj} 我也要学着做!!!!!!!
@USHER@ 发表于 2008-10-2 20:07:32
我绍兴的,LZ烧的是改良版的霉干菜烧肉啊?哈哈!
77799223gc 发表于 2009-4-25 10:40:35
好东西  强烈要求蹭饭。