| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 被驱逐出境了---

楼主| 艾辰 发表于 2010-7-21 11:40:40
回复 61# 凌雪

好,说的好
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-21 11:41:18
回复  艾辰

你个整容整成个棒子样子波?太丢我们中国人脸了
赶紧去韩国吧,最好如韩国籍
打狗专用 发表于 2010-7-21 11:32

我知道你是谁,我不和女人吵架,你怎么骂也不理你.
打狗专用 发表于 2010-7-21 12:04:45
回复 68# 艾辰

讨厌~又看穿人家了啦,表骂我嘛( ⊙ o ⊙ )
装女人一定要用表情,对不,葛格你教我的哟
buttonzhu 发表于 2010-7-21 12:06:16
回复 64# 艾辰

低调, 论坛里知不知道没关系. 只不过你之前发贴都挂BOND出来, 那就好头好尾吧.
安藤 发表于 2010-7-21 12:09:40
回复 4# 艾辰

你似乎很会胡编乱造啊。。。一个人有时候话太多了,破绽也多。 你打了鬼佬,就算当堂把他打死了,你也不会那么快就回家~上过联邦法庭没?没上过别在这说什么自己要上法庭,你总把自己过于夸大,我猜你其实很寂寞,性格外表看起来开朗,其实内心很孤单~
你总是想尽办法来得到别人的关注,不管是好的方面也好,坏的方面也罢,其实这样结局很悲哀,从很小就知道,谎话是不能编多的,编了一个又一个,到最后就无法收拾了。可喜的是,这是网络,没人见过你,所以每每看到别人在多么多么的关注你,你一定心里很开心吧。像你这样的人,其实,只要少点关注,过不多久就会淡忘了。
  你可以继续闹,继续发你的评论,你的贴。不过请记住,有的时候诚实点好。
Yu~Ting 发表于 2010-7-21 12:38:12
保重~珍重~
韦德MVP 发表于 2010-7-21 18:54:06
名垂千古,遗臭万年。
其实,人走一着,随便哪个都挺不错的~
golden888 发表于 2010-7-21 20:59:11
不错的理由借口离开,可以借这事消失了(不过我觉得过个2,3个礼拜你会继续出现,说你现在人在美国XX地了,然后顺便牢骚说美国地方或者人不如澳洲啊,或者澳洲不如美国什么什么的,:D)
用过世的人用来当头像被人干吊,现在用新闻报道的打架事件来借口消失,当人们拿证据出来反驳你的时候,你竟然可以全部无视掉并且依然自HIGH,我很佩服,你跟论坛里那个叫LIHONG的有一拼了,而此在一次印证一句老话,人不脸天下无敌
基本上我认为你有点神经兮兮而且喜欢没事找点事出来若人关注,可能因为平时生活中被人关注的少被冷漠多了现在想要找回一点还“活”着的和被人注意的感觉吧,我建议你多出去走走
我只是个路人甲,随便发表一下言论,我不是马甲,谢谢
yoyo-L 发表于 2010-7-21 21:03:01
人一走,茶就凉~~~~~(路过)。
andmaple 发表于 2010-7-21 22:11:48
志,在四方.总有你的天空给你翱翔. 珍重.