| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 被驱逐出境了---

阿布 发表于 2010-7-21 03:06:37
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-21 08:26:10
呵呵...从来不会哪些稀泥的东西。

上周末, ...
凌雪 发表于 2010-7-21 01:26

你说我--"和稀泥"? 呵呵.

好啊,如果将来有机会,我想和你们几个钓鱼看海.

海上明月共潮生。看海不能无酒,喝酒不能无诗.可我现在都想不起来了,只想到一句,以观沧海不太贴切.

有副对联让人胸襟为之一宽,海到尽处天做岸,山登绝顶我为峰.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-21 08:52:59

回复 55# xiaowei

哈哈,过瘾过瘾,这下可说到我心里去啦.

这是弘一法师李叔同的名段啊,读起来真畅快.  我小时候在山东住的时候,邻居有位著名的书法家叫李苦禅,在万竹园,师承白石老人.他孩子比我大不少,我叫哥哥,常听他讲一些名人逸事.
弘一大师的弟子张大千与北大关系不浅,他的堂弟在北大的时候,校长正是蔡元培, 张大千也兼职干过北大的国画客座教授,他去看毕加索的时候,把白石老人的影响告诉李老.

这首送别正是他在日本送友人时做的,不过原版本很忧郁,后来的歌词是李老晚年改过的,词句中少了沉郁的情感,多了一丝惆怅的心情.

非常感谢,我很......很...很...喜欢.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-21 09:02:36
回复  艾辰

假话,近期内没有中国人将被驱逐.
st123 发表于 2010-7-21 07:36

说你聪明吧---你都不仔细读文章,看个题目就大呼小叫的妄下判断.

说你糊涂吧---你还知道去查一下政府网站,看看数据资料核实一下真伪.

请问,你这种二五眼儿是怎么练的?
凌雪 发表于 2010-7-21 09:21:58
你说我--"和稀泥"? 呵呵.

好啊,如果将来有机会,我想和你们几个钓鱼看海.

海上明 ...
艾辰 发表于 2010-7-21 08:26

呵呵,不是说你 和稀泥, 呵呵 打错了, 是犀利。

呵呵,别那么气宇轩昂的,

海上生明月,天涯共此时。就足矣。
buttonzhu 发表于 2010-7-21 09:38:42
是真的吗? 虽然对你在这论坛的表现不敢苟同, 不过你开心就好.
看在大家BOND 校友的份上, 祝你一路平安了, 回去后可不要丢我们BOND的脸.
香香的奈奈` 发表于 2010-7-21 11:17:34
回复 20# 艾辰

哇,他们都多大啦,你是练过打架呀~~
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-21 11:26:30
回复 62# buttonzhu

你得了吧,我只给bond争光了,没给摸黑,要是没有我,论坛里谁知道这个狗屁学校啊.

就知道要钱,放假也少的可怜,教室还排班.

总算是我母校,就不太过分的骂啦,最多骂到他奶奶那一辈儿就算啦.
打狗专用 发表于 2010-7-21 11:32:07
回复 64# 艾辰

你个整容整成个棒子样子波?太丢我们中国人脸了
赶紧去韩国吧,最好如韩国籍
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-21 11:36:51
回复  艾辰

哇,他们都多大啦,你是练过打架呀~~
香香的奈奈` 发表于 2010-7-21 11:17

我练过打狗棒法.

为了练习这门神功,特地养了几只狗---如二炮,AV,雳刃,心死什么的,因为专门用来练习打狗棒的,所以叫打狗专用.

最近还多了一只乌龟叫篮球苹果,有时候也在龟头上敲几下.

但是,不知为什么,我一见美女就输,输的一踏糊涂.

那几个东西相反,一见美女就叫的更欢了,很奇怪吧