| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 被驱逐出境了---

Sтēщard 发表于 2010-7-20 23:03:27
不送
佑威1989 发表于 2010-7-20 23:13:29
艾辰—人格分裂, 脱口成章,无所事事,  猥猥琐琐,阴部瘙痒,随机应变,招摇撞骗,阴柔娘炮 ,伶牙俐齿,楚楚可怜,无性生活,低俗下流的个体,你这么有才,去到美国就要好好珍惜这个重新做人的机会,我相信美国因为有你这种未知生物的存在,经济会在短期内迅速崩溃,社会混乱。。。
最后,请你走好,无需再见!!
紫菊花 发表于 2010-7-20 23:15:58
啧啧,作为个信用早就已经破产的人,就算他明儿说自己会上天会登月,也都是可能的
我们总不能期待有象牙吐出来,是不是
不过无论艾辰去到哪里,我确信总是能在当地的情感或者女人频道找到那潇洒的身影的
当然了,身边还簇拥着那些似曾相识没完没了絮絮叨叨着郭四娘式情感体的。。。马甲们
我们就会知道,那个网易女人频道最衰的男人,又复活了!
panda 发表于 2010-7-20 23:16:15
早死早超生
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 23:26:19
回复 33# 凌雪

嘿嘿,厉害厉害,美女冰雪聪明,真是妙人一个啊.

等哪天我找你去,跟你谈谈情.

感什么的.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 23:26:50
回复 34# Sтēщard

请便.
anchor 发表于 2010-7-20 23:27:38
回复 19# 艾辰

我猜这些人是想看看你是不是真的走了?还是又玩儿什么把戏?
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 23:28:51
回复 35# Lisali70

那就好,误会更好,我本来还觉得你和他一伙很痛心,现在倒高兴了.

不用惋惜,我经常偷渡,没准儿哪天就回来找你.
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 23:31:26
阴部瘙痒,....无性生活,, ...
佑威1989 发表于 2010-7-20 23:13

你不是那个咬蛋虫儿吗?专盯着老子裤裆的.

当心我一泡尿淹死你
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 23:33:01
回复 39# Lisali70

好拉好拉,别那么小气.

回来,回来我找你.请你喝咖啡