| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰

[Brisbane] 被驱逐出境了---

开到荼靡 发表于 2010-7-20 21:59:59
先离开的人都是幸福的

再见,祝好
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 22:10:23
大家对不起,艾辰是我的狗,又发狗疯了
紫菊花 发表于 2010-7-20 21:56

我和你姥姥一起演了一个AV,叫人与兽.我们俩都是主角,你猜是哪一部?
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 22:20:10
回复 22# 开到荼靡

一直等着你来送行呢.

这回多好啊,被撵出去多潇洒啊,整个儿澳洲没几个吧,我又站在少数人的行列了.

别弄个悲切的表情,我还没咽气呢.

你喜欢纳兰词吗?

风絮飘残已化萍,莲泥刚倩藕丝萦;珍重别拈香一瓣,记前生。

人若多情情转薄,而今真个悔无情;又是春风送归去,我且行。
开到荼靡 发表于 2010-7-20 22:23:38
回复 24# 艾辰

纳兰词我收下了,谢谢哈
    我又怎么悲切了~
    莫愁前路无知己,天下谁人不识君
紫菊花 发表于 2010-7-20 22:33:01
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 22:37:00
回复 25# 开到荼靡

这个好,大有豪气,适合我的心情,哈哈
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 22:41:40
好男儿志在四方,我好久没这么开怀大笑了,想到能走很开心.

回荼靡

酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,

又何妨,持节云中,何日遣冯唐?

会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 22:46:30
哥们,你放心去吧,一个艾辰倒下了,千千万万的艾辰会站起来!
二炮 发表于 2010-7-20 22:27

对,自有后来人嘛.

俗话说,不孝有三无后为大.我一直担心自己没儿子,就这么点儿革命火种怎么传下去?

看见二炮你--我就算放心啦,这叫后继有人.

龙生龙,凤生凤,有你这么一个后人能打洞.

楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 22:50:56
回复 30# Lisali70

你应该高兴才对啊.

你和厨子是一伙的,我看你的回帖都偏袒他,我和你是对立面啊.

我不知道你和他的关系,不过我是男子汉,大丈夫恩怨分明,嫉恶如仇,很难与人相处.

不过你既然来送我,咱们就算握手言和了,不过,你还是观察一下,多看看再判断.

凌雪 发表于 2010-7-20 22:59:39
回复 18# 艾辰

呵呵,哪里是不高调,你是语不惊人死不休~!
   半年以后再见吧,你回去处理 要处理的事情 呵呵
   好好养伤~!
   外伤加内伤~! 嘿嘿~!