| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 被驱逐出境了---

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2010-7-20 20:41:26
21318 81

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
这是我在ozyoyo论坛一个完美的结尾.

两天前和朋友一起揍鬼佬的事情,闹的比想象中的大一些,10频道采访后被压下了.但是,恐怕免不了要上庭, 家里会来人处理这些善后的琐碎事情,电话里也咨询律师了.今天律师回电,会被限期离境,也是就通俗意义上的驱逐出境.为了保留最后一点尊严,家里让我在三天内自己离开澳洲.本来保释期间不能擅离的,但我对来说,有何区别?不过,我一点儿也不在意,我经常被驱逐,不是一次两次啦,加日英,跑到哪儿都不能清净,过不了多久就会被驱逐.下一站:美国.

我最后的一篇帖子是在情感里的<隐秘生传闻>,还没写完,明天我会写完它,然后取消限制,到时候大家再看看吧.也许会找到为何拒绝友情的原因.
虽然没有没有遗憾,但仍然有些伤感.很喜欢读那一首词:

我欲乘风归去,又恐琼楼玉宇,
高处不胜寒。
起舞弄清影,何似在人间!

转朱阁,低绮户,照无眠。
不应有恨,何事长向别时圆?
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,
此事古难全。
但愿人长久,千里共婵娟。

我将用翅膀飞翔在更高更远的天空!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
gloriousol 发表于 2010-7-20 20:47:58
走好 保重
板凳
蓝桥翼 发表于 2010-7-20 20:51:52
这么点事就驱逐?我朋友上次捅了个鬼佬都没驱逐呢- -额,,你悲剧
地板
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 20:57:50

常用刀的人会看准位置,一般不会伤到大动脉或者重要内脏,所以只是疼痛一下,流点儿血而已.就是教训一下对方.

我估计你那个朋友最多就是给那小子留了一个眼儿,轻伤吧.

我眼睛一疼之下,一时没控制,下了重手,伤人比较重,所以量刑也重一些.没什么,无所谓,

论坛里不是有行武出身吗? 部队里的格斗擒拿不算太狠,但有一路北京比较多,八卦掌,董先师的.

清朝开始在宫廷侍卫圈子里流行,后来传到民间,不过只限定在小范围.
kuang 发表于 2010-7-20 21:02:33
人有悲欢离合,月有阴晴圆缺,此事古难全。
但愿人长久,千里共婵娟。.....保重.
KGBC 发表于 2010-7-20 21:03:50
真的假的阿。。。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 21:10:23
这回真卷铺盖滚蛋啦,

你要骂我-----就骂篮球苹果,他是我基吧的形象代言人.

你骂的他耷拉头啦---就等同于我阳痿.

来,别客气,使劲骂他
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 21:11:57
回沙发 5楼

别那么伤感,被送的人最怕玩煽情的.

我又没躺在棺材里---别弄个苦瓜脸.
凌雪 发表于 2010-7-20 21:17:59
真的嚒?!

昨天你说你眼睛痛,我还以为 你看电脑时间太长而已,原来是受伤了。。。。。
 楼主| 艾辰 发表于 2010-7-20 21:22:56
回复 9# 凌雪

正等着想你告辞呢,你怎么才出来,美女,晚来我就颠啦.

是不是看我被驱逐了,不想搭理我啦,当心我摇身一变,哪天整个容再回来骚扰你.

你不说来找我吗?看来没机会了,叹气.

不过不要紧,等哪天我偷渡过来和你约会.