| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

2010年7月19日,新的移民审理优先级别推出

5万

服务信息用户

QQ
楼主
emic2008 发表于 2010-7-19 21:42:29
1928 8

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

如题,新的优先级别顺序如下:

1. 雇主担保移民
2. 新的州政府担保移民(SMP)
3. 7月1日之后递交的在SCHEDULE 3清单上的职业
4. 其它按照时间顺序递交的申请

注意:会计职业在新的SCHEDULE 3清单上,所以原先属于三无人员的会计申请目前也进入第三等级。

原文见移民局链接:http://www.immi.gov.au/skilled/g ... ng-14-july-2010.pdf
                                http://www.immi.gov.au/skilled/g ... processing-faqs.pdf

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 100001

沙发
yacare0408 发表于 2010-7-20 18:49:24
可是如果是拿的旧的职业评估,会计也在第三等级吗?
板凳
 楼主| emic2008 发表于 2010-7-20 23:43:37
也是第三等级。
地板
nainiuwansui 发表于 2010-7-22 12:54:52
o ....xiexie~
monmon512 发表于 2010-7-22 14:12:32
请问,,如果读完professional year,有不一样吗
rocket 发表于 2010-7-22 17:36:59
请问,如果现在递交的885,是排在之前的老3无后面吗?不管你是有4个7还是读完PY,都没有优先么?
 楼主| emic2008 发表于 2010-7-23 00:46:10
请问,,如果读完professional year,有不一样吗
monmon512 发表于 2010-7-22 14:12

读PY有额外的10分加分,这样就无需雅思4个7。
 楼主| emic2008 发表于 2010-7-23 00:46:45
请问,如果现在递交的885,是排在之前的老3无后面吗?不管你是有4个7还是读完PY,都没有优先么?
rocket 发表于 2010-7-22 17:36

Schedule 3下面按照递交时间先后顺序审理。
蓝色妖姬 发表于 2010-7-24 14:10:49
不是7月1号以后用会计专业移民的都要考雅思A类4个7吗 为什么 读PY有额外的10分加分,这样就无需雅思4个7?

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 100001

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓