| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

车身改色之哑光粉,熏黑尾灯350Z

楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-12 13:25:00
    大家给点建议啊    车身  跟大包围 2个颜色   怎么搭配好呢。 VS 3 的尾翼是纯碳纤的.
    天空的色彩 发表于 2011-10-12 13:37:56
    叫诺诺也赶紧改粉的...
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-12 13:41:27
    回复 32# 天空的色彩

我想给他弄成绿色。。。哈哈
    天空的色彩 发表于 2011-10-12 13:46:23
    回复 33# nismo.350Z

车头是绿的 其余的粉色最适合...
    诺诺 发表于 2011-10-12 14:20:09
    我来了我来了...这个颜色太闷骚了!!   喜欢啊,等我找到女朋友要是她喜欢粉色我就弄个粉色R32,给她开,啦啦啦啦啦啦了......
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-12 14:41:43
    回复 35# 诺诺

诺诺真是好男人啊。。。哈哈
    sj888327 发表于 2011-10-12 15:09:33
    回复 22# nismo.350Z

没事  颜色留着吧  大家都了解的
    jyhsouth 发表于 2011-10-12 15:14:54
    頂一個, 大膽的用色, 挺好看的
    上週有位仁兄, 弄了個哑光黑配個噴得亂七八糟的大紅輪, 唉, 搖頭, 好好的奧迪車被它搞得小丑似的, 98%的人都覺巨醜, 還有童鞋不客氣稱它是屎車, 可它老兄仍是自我感覺良好, 還蠻得意它的高回頭率???
    一樣是年輕人品味真有差那麼多嗎?
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-12 16:27:22
    回复 37# sj888327

好吧。。。你是?
    sj888327 发表于 2011-10-12 17:22:43
    呵呵  你的白色corolla的现任车主了