| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zhi

[Brisbane] 找一个角落 藏下我

sylvia媛 发表于 2010-1-17 19:03:25
人的成长是要经过代价的,不管是被伤还是伤人,沉淀下来的安静才知道自己想要的是什么,曾经对别人的好总是被伤害,觉得别人的幸福为什么总是那么简单,时间长了,自己也长大了,相信在对的时间遇上了对的那个人真的很重要,很庆幸我遇到了想走下去的他,好好珍惜,每个人来一世,一辈子也就那么长,谁遇到谁能在一起是真的很不容易的,好好珍惜!希望LZ快点好起来,心静了也就不会有多余的感觉了,平心的过好自己的生活,你会遇到真正适合你的,会好起来的^^加油
小蘑菇 发表于 2010-1-17 19:14:31
哇 LZ真是好男人 我也希望我BF和你一样 发了工资就给我   

总之 不要伤心了 之前遇到100错的人是为了最终遇到那101个对的人嘛  相信你这么好的人会幸福的
 楼主| zhi 发表于 2010-1-17 22:49:44
赫赫    ls的几位   祝你们幸福
babetutu 发表于 2010-1-18 15:51:52
所有事情都有双面性,特别在感情面前,从来都没有谁对谁错。只有肯不肯付出,肯付出的,都是不求回报的。
或许,你什么都很好,但是你们不是适合结婚的人。
或许,你认为你对她很好,你看到自己付出的很多,但是也请看到,她对你的好,她对你的付出。
或许,你认为你有少部分的不好,但是不影响你们的感情,但是在她看来,是致命伤。
或许,你是个好男朋友,但是不是一个适合她的人。
或许,你也会是个好老公,但是不是她梦中追求的人。

谁都有追求幸福的权利,珍惜曾经相息的感情,然后祝福离去的人。
影子 发表于 2010-1-18 22:15:57
64# 小蘑菇

工资少给你拉?   想得倒挺美的。。。 全给你。。你还会给我乖乖的呆家里?  

你明年来自己去打工   给你成长的机会
影子 发表于 2010-1-18 22:17:04
65# zhi

不知道你是谁  不了解你的 性格。。  

但是 按我们男人的立场。。。

走过 路过。。   都已经是过去。。  

向前走  才是我们的目的
AirMartin 发表于 2010-1-19 08:59:29
慢慢来了,会好的。 GOOD LUCK
小贵 发表于 2010-1-19 09:38:27
LZ 别难过,时间会冲淡一切。
我也知道说得容易做得难,大多数人都经历过的,你不是一个人。
忘了她,也许会带给你一万种可能性!!!
tkong 发表于 2010-1-19 11:38:50
one charm of the past is that it is the past,,,come on dude,,,hit the single market again!
gerry-lee366 发表于 2010-1-19 19:50:42
同情你呀~lz,我和你的差不多!只是时间少点。爱,本身就是不公平的。 一个付出的多一点,一个付出的少一点。爱,也没什么对与错。可能真的是有缘无分吧!别因为分离就转变为恨。雨果曾经说过,最大的复仇方式是宽容。看开一点,想开一点。退一步,海阔天空。 要不是我亲眼看到,我也不相信我和她就这样完了。残酷的现实,总要面对。痛苦总会有的,希望你把痛苦转化为力量吧。自己好,比什么都强!