| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: zh_4ever

[Brisbane] 测测你交过多少个男女朋友了~

cindy_in_au 发表于 2012-3-12 23:14:31
准。。。。。
longdairy 发表于 2012-3-13 22:46:24
看答案~
biantamani 发表于 2012-3-15 19:01:18
ddddddddddddddddddddddd
biantamani 发表于 2012-3-15 19:02:23
小不准,不过还是有点准
潇枭 发表于 2012-3-16 17:35:33
。。。。。。。。
潇枭 发表于 2012-3-16 17:38:20
额~ 介于A与B之间。。。难道是A+B。。。希望最后不要发展成D就好。。。

A. 你的真心人就是那么一个,永永远远的那样一个。从此以后,不论你再遇见谁,跟谁在一起,你再也不会对其他人有以前那个人那样的上心。人是很奇怪的东西,没有理由的相遇。没有理由的萌生爱意。也许爱一个人很简单,但是总想起的还是他好,还是那个他没有任何毛病。在你心中永远完美。就象《东京爱情故事》中的莉香,永远的微笑着,成为一个美好的标志。

B. 你的真心人是谁?你一生会有无数的爱人,少则七八个,多则20多个。你自己都不知道谁是你的最爱。也许有的人会被你记住,但记住不代表爱情。你戏弄红尘嘲笑爱情,浪逐尘世,也被尘世、爱情、红尘狠狠的报复、惩罚。应该说,这是你自找的。你就象《东邪西毒》的西毒一样,你渴望知道被人喜欢的感觉是这么样的,结果伤害了很多人。现在,看到了这个测试结果,你是不是应该考虑来个结束呢?是你回归单纯的时候了吧?
lim 发表于 2012-3-26 20:36:18
路過~嘿嘿
清妍 发表于 2012-4-2 22:59:46
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
兜兜兔 发表于 2012-4-4 08:52:46
看看
兜兜兔 发表于 2012-4-4 08:54:01
潇枭 发表于 2012-3-16 17:38
额~ 介于A与B之间。。。难道是A+B。。。希望最后不要发展成D就好。。。

A. 你的真心人就是那么一个,永永 ...

不是吧 差太远了吧。。。。。