| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: skauto.bne

■有圖有真相■ SK Auto專業鈑金噴漆服務 - 私人及保險維修/冰雹維修/刮痕凹痕維修

楼主| skauto.bne 发表于 2015-9-18 14:11:22

楼主| skauto.bne 发表于 2015-11-13 15:32:57

上星期六下的冰雹 砸到很多客人的車
今天已經拿到了第一份保險的Repair Authority(維修准許通知)了!!
如果你的車也是被冰雹砸到,
歡迎來我們這裡拿報價喔~

SK Automotive 汽車維修中心 - 真正一站式汽車維修服務
#布里斯本 #汽車保養 / #汽車維修 / #鈑金維修 / #噴漆 / #輪胎 / #RWC 等等
LINE: skauto.bne
Ph: (07) 3423 8085 Mobile: 0431 233 161
地址: 52 Rosedale Street, Coopers Plains, QLD4108

楼主| skauto.bne 发表于 2015-11-16 11:50:06

HONDA ACCORD EURO 維修前後對比圖
 楼主| skauto.bne 发表于 2016-1-8 11:15:25

冰雹車 維修進行中...
維修冰雹有不一樣的方法喔~

上圖是PDR, Paintless Dent Removal
好處是不用噴漆,
維修時間快
下圖是傳統的維修方式 - 換車頂
費時比較長, 工序比較多
可是如果冰雹凹痕太多太大的話就要用換的

歡迎大家把車帶過來做報價 :)
報價免費~

楼主| skauto.bne 发表于 2016-2-8 11:12:55

楼主| skauto.bne 发表于 2016-3-9 17:04:49
**報保險的維修, 為什麼要自己選擇維修的車廠而不用保險公司推薦的車廠?

如果你有試過報保險,
你應該會知道每一家保險公司都會推薦他自己的車廠叫你去那邊維修。
你可能會覺得說他們推薦的一定是規模大的車廠, 質量有保證。
可是, 細想一下, 其實跟他們合作的車廠 (甚至是保險公司自己的維修車廠)
他們的目標只有一個 - 把保險公司的維修成本降到最低。
我們卻是跟車主們是同一陣線, 為的是你的最大利益
目標是把車維修到好
而維修成本卻不是我們的考量之一
(因為保險公司會負責維修費用)
所以, 我們在這裡建議大家
買保險的時候一定要留意一條條款 - Choice of Repairer
意思是, 自己可以選擇去哪一家車廠維修
某些保險公司 (如AAMI) 在Policy上面沒有列上這一個項目
報保險的時候就不能自己選擇要去哪裡維修
如果知道更多詳情, 歡迎向我們查詢
我們會盡量解答你的疑問
歡迎來到我們這裡查詢, 拿一個免費報價

楼主| skauto.bne 发表于 2016-5-11 15:59:22
PUSH~~
 楼主| skauto.bne 发表于 2016-5-13 13:22:57
推推~ 有需要的請跟我們聯絡喔 :)
 楼主| skauto.bne 发表于 2016-6-6 17:48:06
skauto.bne 发表于 2016-5-13 13:22
推推~ 有需要的請跟我們聯絡喔 :)

有需要的歡迎查詢~
 楼主| skauto.bne 发表于 2016-6-9 12:22:13
skauto.bne 发表于 2016-6-6 17:48
有需要的歡迎查詢~

有需要的歡迎查詢~

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 537701

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓