| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 百盛清洁

百盛清洁: 专业退房清洁,蒸汽地毯清洗,杀虫

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-4-16 21:13:17
【可乐在生活中的6种妙用】
1.可以用来清洁烧糊的锅;
2.染发之后发现颜色有点重,用可乐洗头可帮你让颜色变浅些;
3.能清洁你的首饰,让它们重现光彩。钻石除外;
4.能够清除水壶里的残垢;
5.把可乐和番茄酱以1比1的比例混合 能够做出美味的烤肉酱;
6.可乐洗马桶会特别干净 感谢@香蜜湖一西贝
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-4-18 13:53:50
百盛清洁牵手昆洲华报, 只要大家去昆洲华报上面看到百盛清洁的广告留下来需要清洁的时候展示就可以打9折哦, 截止日期到6月30日, 需要清洁房屋或者洗地毯的朋友抓紧哦

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-4-25 16:15:18

今日地毯清洗效果

洗之前

洗过之后

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-4-29 15:53:03
最近有朋友反映说家里下水道总堵,有没好的办法疏通呢,试试这个吧,按照说明直接倒入水管里兑着水直接留下去了,不管是杂物还是头发基本都能顺下去,缺点是味道很重,有点呛,而且腐蚀性极强,不建议经常用,不得已为之吧。超市有卖,不到$10

笨笨机场接送 发表于 2012-4-29 20:27:32
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-1 23:03:22
顶一个先
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-3 10:22:28

地毯清洗效果
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-3 18:03:36
发现一个窍门: “瓷砖接缝处的黑垢。只需一把干净的刷子、牙膏、一根蜡烛。挤适量牙膏在刷子上,纵向刷洗瓷砖接缝处;然后将蜡烛涂抹在接缝处,先纵向涂一遍,再横向涂一遍,让蜡烛的厚度与瓷砖厚度持平,以后就很难再沾染上油污了”, 不知道好不好用,可以试试看

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-5 21:24:21
纱窗的清洁:纱窗上落满灰尘,大多数我们打扫的时候,是拆下纱窗,再用水清洗。告诉你一个不用拆下纱窗就能将纱窗打扫得很干净的好办法:将废旧报纸用抹布打湿,再将打湿后的报纸粘在纱窗的背面,待五分钟后,将纱窗上的报纸取下,你会发现潮湿的报纸上粘满了纱窗上的灰尘污渍。此种方法打扫纱窗,省时又省力,不信你试试!

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-5-6 19:03:24
衣服上沾有油笔印痕怎么办

不小心衣服上留下圆珠笔的印痕,怎么办?告诉你一个简单易行的好办法:拿一棉签,蘸上酒精,在印痕处来回擦试几次,油笔印痕会自动消失。试试吧

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 226921

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓