| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: kakaka111

[Brisbane] 车子撞报废了,估计是我的责任,请问保险公司怎么理赔

楼主| kakaka111 发表于 2013-4-17 01:15:31
ls05125 发表于 2013-4-16 23:09
有全险就没事了,警察会上门和你做个笔录(当时咋情况就咋说)我上回下雨没有give way 撞得也挺严重的。事后 ...

拿亲的保险费事后增长了多少呢?
lara28 发表于 2013-4-17 09:27:58
以后每年保险费会增长,还要根据lz新买的车的新旧程度+价值来看,很难简单的说长多少。
danny01 发表于 2013-4-17 10:59:56
7楼正解
一碗热翔 发表于 2013-4-17 23:05:03
台北人 发表于 2013-4-15 14:18
因為你有上全險
1. 保險公司會出 拖車費用,不論過錯是不是你 ,不用繳費給拖車公司,直接讓你的保險公司去接 ...

不容易啊
acacker 发表于 2013-4-18 19:24:57
没事儿,不会遣返,但是会给你开张罚单,金额大概是200-300,至于赔偿你去保险公司申报就好了,问我为啥知道?我的车子也报废了我会说吗?
batikit 发表于 2013-4-18 21:07:14
CTP 包人
CAR INSURANCE 包車
你有comprehensive insurance,ctp 是連rego, 人人都有
就算你撞的车子是obama 的也不會有事
 楼主| kakaka111 发表于 2013-4-18 23:00:21
周六警察叔叔阿姨找我谈话,咋办!?
ls05125 发表于 2013-4-19 03:37:17
kakaka111 发表于 2013-4-17 01:12
谢谢!哎我这个不知道要罚款多少了,太吓人了

应该不会超过330的
heyyooy 发表于 2013-4-19 14:36:36
kakaka111 发表于 2013-4-18 23:00
周六警察叔叔阿姨找我谈话,咋办!?

good luck
huarong8585 发表于 2013-4-19 17:03:58
怎么会这么贵  写错了吧  3万多?
高级模式