| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: wuhanguandi

不理解,为什么舆论这么容易被操纵?

catfelix 发表于 2012-5-2 22:49:58
人类天性喜欢添油加醋,使平淡生活有点滋味。。。。
qpalzm923 发表于 2012-5-2 23:14:39
哲学没学好。
Bania 发表于 2012-5-3 22:39:03
认真你就输了
sunnybank.rent 发表于 2012-5-4 19:30:13
腦子要拿出來用

用力想想看 別人話中的 6w1h who what when where why for whom and how

就知道有沒有不通的地方
yoyoke 发表于 2012-5-24 01:24:12
同感同感!感同身受!就像我上面发的帖子,大部分回复都是在喷。要不就是很三八的问题。所以后来我干脆不回贴了!
vj1000 发表于 2012-5-25 04:42:27
这帖貌似连着另外两个热门帖?是外传?。。。其实。。我是看完那边再过来的
jojojo 发表于 2012-5-25 07:28:25 来自手机
你说的也太事不关己高高挂起了吧。他是软弱他或者真是利用了我们的支持或者评论得到了利益。但是在大部帖子新闻里面他们基本属于弱者,就算他们利用了我们看客的某种同情或者愤怒,也是相互的,我们不是也八卦了或者了解了社会中的某些群体了吗?更何况你并不清楚你关注的话题里面是不是真的在帮助一个受害者,这些都是相互的,太多事不关己高高挂起所以就变成冷漠。
jojojo 发表于 2012-5-25 07:39:54
就跟乞丐一样,真假说不清,但是你能给予的真能帮助。你自己又没什么太大的损失。何乐而不为。干嘛那么人情冷暖
yoyoke 发表于 2012-5-26 17:26:47
每日一顶
ozyo-yo 发表于 2012-5-28 22:12:31
顶一个!!!!!!!!!!!!!