| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: Raul

马3,马6 凯美瑞 还有 CIVIC 那个好点呢??

forest_wang 发表于 2011-9-12 22:14:51
    forest_wang 发表于 2011-9-12 22:23:15
    403281819 发表于 2011-9-14 17:31:16
    日本车也就是mazda和subaru靠谱   性能跑车不算
     楼主| Raul 发表于 2011-9-14 18:45:54
    回复 38# Jack@titan

哈哈   车不错   但是价格有点高了   至少对于我来说。 不如便宜点?
     楼主| Raul 发表于 2011-9-14 18:49:30
    回复 40# forest_wang

谢了哥们。打这么多也难为你了。

现在想买手动的,有驾驶的乐趣,而且还能用同样的价钱买到更新的车。

CIVIC 和马3 都挺好的。  重要还是遇到合适的。准备下周去车场看看去。那里的车多、
     楼主| Raul 发表于 2011-9-14 18:50:44
    回复 41# forest_wang

欧洲的车当然是给力了   但是后期 的保养。。。。。
    一朋友的407   修起来贵死了。兜里的银子不多   还是日本车吧。。。
     楼主| Raul 发表于 2011-9-14 18:53:06
    回复 43# 403281819

斯巴鲁是不错    发动机挺好的。前面提过,看见一个Liberty 挺好的,同学的。开着比Aurion 稍微猛点,2.5的排量。可能是因为手动的关系吧。真比Aurion快。不过就是贵了点。
     楼主| Raul 发表于 2011-9-14 18:53:52
    回复 43# 403281819

觉得马自达还算是可以,斯巴鲁真不错。发现香港人都爱开斯巴鲁。
    Jack@titan 发表于 2011-9-14 20:55:55
    回复 44# Raul

價格絕對可以談, 車你看好, 滿意了, 我給你一個好的價格

發了短信給你, 你查查, 打給我
    myobdaizuo22 发表于 2011-9-14 21:40:23
    标志207CC 硬顶敞篷 你去看看吧