| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: skauto.bne

■有圖有真相■ SK Auto專業鈑金噴漆服務 - 私人及保險維修/冰雹維修/刮痕凹痕維修

楼主| skauto.bne 发表于 2015-1-21 17:00:20

NRMA保險
2011 TOYOTA CAMRY維修完成!!

楼主| skauto.bne 发表于 2015-1-22 16:11:41
Kia Grand Carnival 七人座家庭車維修完成!!

SK Automotive 真正一站式汽車維修服務中心
汽車保養 / 汽車維修 / 鈑金維修 / 噴漆 / 輪胎 / RWC 等等
Ph: (07) 3423 8085 Mobile: 0431 233 161
地址: 52 Rosedale Street, Coopers Plains, QLD4108
 楼主| skauto.bne 发表于 2015-3-4 15:23:57
被撞到屁股的Volkswagen Beetle修好了!!
歡迎查詢, 免費報價

楼主| skauto.bne 发表于 2015-3-25 11:27:08
Subaru Liberty Turbo版 維修前後對比圖

我們知道在布里斯本沒有車子的麻煩
我們明白很多人每天都要用車去上班
所以我們會盡力用最低的價錢
最快的速度完成維修
讓你的愛車安全上路
這台我們只用了2天就修好了

所有鈑金維修都是免費報價的喔
歡迎跟我們聯絡查詢~

SK Automotive 真正一站式汽車維修服務中心
汽車保養 / 汽車維修 / 鈑金維修 / 噴漆 / 輪胎 / RWC 等等
LINE: skauto.bne
Ph: (07) 3423 8085 Mobile: 0431 233 161
地址: 52 Rosedale Street, Coopers Plains, QLD4108

ton559 发表于 2015-3-28 18:41:38
2008 lancer  cj  請问前面右边沙板及前bumper 只喷黑色油漆且不须拆及按装(我自己装及拆),约须多少钱thx
bogeqiangda 发表于 2015-3-28 21:11:09
07 年黑色雅阁 前面车盖喷漆多少钱?
 楼主| skauto.bne 发表于 2015-3-30 08:53:36
ton559 发表于 2015-3-28 18:41
2008 lancer  cj  請问前面右边沙板及前bumper 只喷黑色油漆且不须拆及按装(我自己装及拆),约须多少钱thx

你好, 請問你是需要重噴你舊的零件還是你會SUPPLY新的零件呢?
另外請問是純黑還是METALLIC金屬顏色?
 楼主| skauto.bne 发表于 2015-3-30 08:54:51
bogeqiangda 发表于 2015-3-28 21:11
07 年黑色雅阁 前面车盖喷漆多少钱?

車蓋是用舊的重噴嗎?
如果你方便的話, 把車過來給師傅看看現在的狀況, 報價會比較準確 :)
bogeqiangda 发表于 2015-3-30 14:46:58

好的,我找个时间过去看看,还有要是车盖贴膜呢?大概需要多少钱?
ton559 发表于 2015-3-30 20:24:18 来自手机
skauto.bne 发表于 2015-3-30 08:53
你好, 請問你是需要重噴你舊的零件還是你會SUPPLY新的零件呢?
另外請問是純黑還是METALLIC金屬顏色?

系全新零件我提供,bumper己有白色底漆,要黑色全屬油,thx

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 537701

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓