| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 花开花落

东北女事件结果

shirley27600 发表于 2012-5-4 14:47:57
calamvale2011 发表于 2012-5-4 13:49
您怎么就知道您“国内”的不脏呢? 受教了

哈哈! 就是~

那位兄弟还在sex&the city评论了“找E夜”帖子。。。(不好意思,我进了18禁的论坛版块。。。)

不知道他说得那么在行,他自己干不干净呢~ 如果自己都不干净,还怎么配得上干干净净的人呢?要求还那么挑剔~

另外,同上 我也搞不明白那位兄弟的年鸟‘理论’。。。

补充内容 (2012-5-4 14:58):
没有‘年’。。。 又打错了额。。。 你懂的~ 呵呵
calamvale2011 发表于 2012-5-4 15:55:29
shirley27600 发表于 2012-5-4 14:47
哈哈! 就是~

那位兄弟还在sex&the city评论了“找E夜”帖子。。。(不好意思,我进了18禁的论坛版块。 ...

这次我真不懂 每次都懂不是跟你心有灵犀了?。。。。。

补充内容 (2012-5-4 15:56):
你该不是想说你又上课回帖吧。躲老师,打错字。额。。好好学习吧。
mappenfuck 发表于 2012-5-4 16:55:05
mappenfuck 发表于 2012-5-4 17:25:12
shirley27600 发表于 2012-5-4 17:42:57
mappenfuck 发表于 2012-5-4 16:55
不知那句话刺激到你了, 难道你是离婚老娘们找的鬼佬, 亦或是你也是那种所谓的”不干净“的?  要不是说 ...

呵呵,这位大叔,不好意思,您的推理逻辑能力真的很差哇~

我说了18禁入可我却看了,那么我多大呢?

我干不干净管你什么事儿? 就你也配找干净的人?呵

你这么闲有什么资格说我们是‘市井小民’? 既然你那么清高,不问世事,那你干嘛老上来恶心人呢?

补充内容 (2012-5-4 17:49):
PS:我真没激动~ 呵呵 你不信拉到哇~

补充内容 (2012-5-4 17:50):
拉倒* 打错了- -
shirley27600 发表于 2012-5-4 17:46:44
calamvale2011 发表于 2012-5-4 15:55
这次我真不懂 每次都懂不是跟你心有灵犀了?。。。。。

哈哈!说对啦!

刚回到家~ 这周末放三天假! 那叫一个爽啊!哈哈!
mappenfuck 发表于 2012-5-4 18:08:52
mappenfuck 发表于 2012-5-4 18:11:08
shirley27600 发表于 2012-5-4 18:12:49
mappenfuck 发表于 2012-5-4 18:08
这位小孩, 你这么小老在这里转悠什么, 是你看的内容吗, 毛都没长全了,还在这里瞎逼逼什么呀, 真是浪 ...

嗯,我是小孩子哇~  叔叔您总算明白了,不过你好恶心啊~
我无聊啊~ 您也是? 那您也是”市井小民“and”贱骨头“哇~

行了 到这儿吧。 无聊~
mappenfuck 发表于 2012-5-4 18:14:09