| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰的故事

我和艾辰不得不说的故事

厉害 发表于 2012-2-8 10:57:48
山东大馒头。。。。。。mmmmmm
 楼主| 艾辰的故事 发表于 2012-2-8 11:02:32
厉害 发表于 2012-2-8 10:57
山东大馒头。。。。。。mmmmmm

饿了?
厉害 发表于 2012-2-8 11:22:53
艾辰的故事 发表于 2012-2-8 11:02
饿了?

有点饿了。布市卖的馒头大多都太甜,且不够松软。

这年头用什么来骂人的都有啊,还有用馒头的。。。

下次我也试一试用羊肉串去骂新疆人、用刀削面骂山西人、用烤鸭骂北京人,或者用大麻花骂天津人。
 楼主| 艾辰的故事 发表于 2012-2-8 11:43:12
艾辰的故事 发表于 2012-2-7 18:43
发现了是自己人之后我们就聊起来。后来我明白了艾为什么当时并好像有点羞涩似的,没有回答我的问题 ...

房间一直没租出去。邂逅艾之后的大概两周时间,有一天接到了一个电话问我房间是不是还在出租。没过多久,我就反应过来,那声音竟然是艾辰。
我琢磨了一会,心想这小子一定是那次之后又回到了告示板上找到了我的电话。

这小子……

未完待续
毛=.=毛 发表于 2012-2-8 14:57:03
厉害 发表于 2012-2-8 11:22

哈哈哈哈,你这个太搞了
毛=.=毛 发表于 2012-2-8 14:57:41
艾辰的故事 发表于 2012-2-8 11:43
房间一直没租出去。邂逅艾之后的大概两周时间,有一天接到了一个电话问我房间是不是还在出租。没过多久, ...

咱能更的快点吗
阮咸 发表于 2012-2-8 15:49:58
毛=.=毛 发表于 2012-2-7 12:12
占座~ 应该有人给科普一下谁是艾晨,这样让新来的朋友认识一下这位大侠~

毛毛好.

怎么当起我的义务宣传员了?  我离开的这段日子里, 看起来过的不错啊.
阮咸 发表于 2012-2-8 15:53:21
厉害 发表于 2012-2-8 11:22

厉害好, 怎么见了我也不来寒暄下?

记得上一次咱们一起去桑拿, 你在我背上练铁掌, 捶的我不轻啊.

最近练没练金刚指, 顺便也给我脚丫子来两下, 让我也有机会领教领教你的功夫.
阮咸 发表于 2012-2-8 15:54:52
毛=.=毛 发表于 2012-2-8 14:57
咱能更的快点吗

实话说, 你的头像有点不男不女的, 我建议你换一个, 免得被同志们误会.
阮咸 发表于 2012-2-8 16:01:30
艾辰的故事 发表于 2012-2-8 11:43
房间一直没租出去。邂逅艾之后的大概两周时间,有一天接到了一个电话问我房间是不是还在出租。没过多久, ...

一看就是胡编的, 不过仍兴致盎然的一直读下来, 等待下文.