| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: zcy85611

---

楼主| zcy85611 发表于 2011-12-27 14:27:30
 楼主| zcy85611 发表于 2011-12-28 10:17:16
 楼主| zcy85611 发表于 2011-12-29 09:28:28
 楼主| zcy85611 发表于 2011-12-30 22:59:44
 楼主| zcy85611 发表于 2012-1-1 10:38:13
 楼主| zcy85611 发表于 2012-1-3 09:38:45
 楼主| zcy85611 发表于 2012-1-4 12:08:20
 楼主| zcy85611 发表于 2012-1-6 11:33:07
 楼主| zcy85611 发表于 2012-1-7 12:01:52
 楼主| zcy85611 发表于 2012-2-8 13:28:11

Garmin 2012夏季地图已出!Brisbane各类车载GPS刷中文,安装世界各国地图

专业游戏机改机,PSP、XBOX360、PS3、Wii都可改,详情点击查看

专业电脑软、硬件维修,正版系统安装,台式机组装,详情点击查看

专业手机刷中文 & 解锁,iphone换屏、换壳、各类维修,价格最低,质量保证,详情点击查看

更新2012春季地图,硬件升级!7寸高清大屏GPS有售,附带中国、澳洲最新地图,详情点击查看

联系人:Leo
Tel:0425611193 (3)
QQ:360350064
MSN:
[email protected]

详细价格请来电,或通过网络咨询。

★ Tomtom,Garmin,iGO最新地图版本信息

提供目前最新的地图版本号,朋友们在升级之前可以先查看一下自己机器的地图版本,再考虑是否要升级。

查看地图版本的方法,已经附在帖子后面。

Tomtom   最新地图版本 890       (2012年夏季)

Garmin     最新地图版本 2013.20 (2012年夏季)

iGO         最新地图版本 R19       (2012年春季)

★ 服务范围

☞ Tomtom,Navman,Garmin等各类车载GPS安装中文导航系统

☞ 各类车载GPS地图升级

☞ 各类车载GPS安装世界各地地图(中国,澳洲,香港,东南亚各国,欧洲,美国等)

☞ 各类车载GPS超速照相数据更新

★ Tomtom查看软件以及地图版本的方法

Tomtom的地图每个季度更新一次,每次更新版本号加5,如840,845,850,855

★ Garmin查看地图版本的方法

Garmin大概每个季度更新一次地图,每次更新版本号加0.10,如2011.20, 2011.30, 2011.40,2012.10

查看地图版本:[工具]—>[设置]—>[地图]—>[地图信息]

查看软件版本:[工具]—>[设置]—>[系统]—>[系统信息]

★ 关于Navman

Navman本身的地图无法更新,除非去官网付费更新,但是价格昂贵,且地图数据非常旧。

目前我可以在Navman上安装iGO,Tomtom这2个导航软件,想升级的朋友可以自己斟酌一下。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 274463

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓