| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 花开花落

东北女事件结果

蹦贝尔霸 发表于 2012-4-30 22:28:07
哈哈 本来大家跟那个贴的目的就是为了打倒恶心女人嘛  现在事情解决了大快人心,同时也震慑了其他有往恶心女人发展趋势的垃圾们,也算是一箭多雕啦。 从这点讲要感谢广大网友地支持和楼主勇敢地爆料。
不过作为看客,大家都希望了解事情的真相和解决办法,没有众网友地鼎立支持楼主的问题也不会被解决的那么快嘛~楼主当然可以说具体解决办法是隐私不方便透露,不过当时你就差爆出那女人的真名以及照片了,所以公布下结果也未尝不可。
最后再附上几句歌词来表达众网友认为被你玩弄了的心情:
You! don't! know! how! sick! you! make! me!!
You make me FXXING sick to my stomach, every time I think of you I puke! You must just not know!!!!!!
------------------------Eminem《PUKE》
sphinx2 发表于 2012-4-30 22:28:48
看来极品成对的原理不错啊。

楼主和东北女就是一丘之貉。难道楼主也喜欢吃咖喱棒?
DXZ 发表于 2012-4-30 23:30:10
sphinx2 发表于 2012-4-30 22:28
看来极品成对的原理不错啊。

楼主和东北女就是一丘之貉。难道楼主也喜欢吃咖喱棒?

这话不好说啊。还是恭喜她们能圆满解决吧

djdj 发表于 2012-4-30 23:56:17 来自手机
到底怎么解决的?急死我了,求透露,求真相
jimmyshi 发表于 2012-5-1 07:01:57
感觉被涮了。看来楼主也不是什么善类
一花无一 发表于 2012-5-2 20:53:31
shirley27600 发表于 2012-4-30 22:23
哈哈哈哈! 要真那样儿, 那我把机会让给别人了~ 懒得再搭理她们的结果~ 真不尊重人!

我们明显被利用了···
shirley27600 发表于 2012-5-2 20:58:49
一花无一 发表于 2012-5-2 20:53
我们明显被利用了···

哈哈! 真的是。。。

有些网友都开始人肉了, 东北女的fb已经找到了, 那骚样儿。。。 真不敢恭维她那几分姿色唉~

花开花落我没看过~ 不过看了也恶心哎~

桑心了~ 以后再也不帮花开花落这样儿的人叻。。。
一花无一 发表于 2012-5-2 21:02:46
shirley27600 发表于 2012-5-2 20:58
哈哈! 真的是。。。

有些网友都开始人肉了, 东北女的fb已经找到了, 那骚样儿。。。 真不敢恭维她那几分 ...

真的么?FB都找到了么?求传送门啊!
shirley27600 发表于 2012-5-2 21:04:43
一花无一 发表于 2012-5-2 21:02
真的么?FB都找到了么?求传送门啊!

呀!你要要啊? 我站内信你吧~ 我怕贴出来影响不好~
饿狼传说 发表于 2012-5-2 22:30:12
shirley27600 发表于 2012-5-2 21:04
呀!你要要啊? 我站内信你吧~ 我怕贴出来影响不好~

同求,让俺见识见识极品。打酱油~~