| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: woodooo

[Brisbane] 请问家里二楼浴室洗澡就漏水到一楼天花板怎么办??能安装一体式淋浴房吗?

楼主| woodooo 发表于 2012-4-18 09:54:12
谢谢大家,我准备买一套整体浴室让他帮我装。彻底解决漏水问题。
Helen@Tang 发表于 2012-4-18 10:24:09
什麼! 李先生沒執照, 我曾找其他人估價過
1. 李先生(0437234682)--1.5x1.5m, 廁所+洗手台, 包油漆, 地磚, 門, 電, 一星期完工, $3500
2. 忘了姓-持牌水喉匠 0415421706-- $9000
3. 忘了xx裝修, 雷師父 0430140928--$5000
4. 忘了xx裝修, $5000
以上價錢均不包政府check fee 約 $500
想問一下, 你是新房還是老房, 我曾經住過新房, 二樓浴室漏水滴到一樓天花板
結果買一tube silicon (可去Bunning Warehouse問), 再買一小罐ceiling paint, 不到$20, 就解決了

楼主| woodooo 发表于 2012-4-18 18:47:24

是旧房子,我自己封了一次,是当时不漏水了,但是过那么十来天又开始了,所以不彻底。
我这次全部换成整体浴室,应该以后不想事了。
如果我把底下楼顶的漆刷好又漏水那不是花费更多吗
 楼主| woodooo 发表于 2012-4-18 18:53:34
今天去builder discount warehouse买了两套整体浴室,底座加玻璃门围栏,一套890刀。
那边最便宜的只要590刀。比其它地方都便宜。
尺寸基本上都是90x90的,也有更大的,送货加50刀。
希望对以后的同学有用。
高级模式