| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 艾辰的故事

我和艾辰不得不说的故事

阮咸 发表于 2012-2-7 10:13:13
我觉得文法没错啊.

老师经常问我去哪儿啦, 怎么又翘课, 我说 looking for a girl  for rent.

老师总是表扬我做的好, 给澳洲经济做了贡献. 从没挑剔我文法.

我觉得作者是在聊天, 不是写论文, 没必要计较这些细微末节, 口语化的句子很难用规范标准来衡量.
holymoon 发表于 2012-2-7 12:05:57
这都是多少年前的人物了啊。。。
毛=.=毛 发表于 2012-2-7 12:12:35
占座~ 应该有人给科普一下谁是艾晨,这样让新来的朋友认识一下这位大侠~
毛=.=毛 发表于 2012-2-7 12:16:02
楼主请亮出你的性别!!!!
 楼主| 艾辰的故事 发表于 2012-2-7 14:24:39
文法问题不讨论的话,那我继续说了
游客  发表于 2012-2-7 16:12:11
你他妈更不更了,更就快点,不更就滚
 楼主| 艾辰的故事 发表于 2012-2-7 18:38:32
毛=.=毛 发表于 2012-2-7 12:12
占座~ 应该有人给科普一下谁是艾晨,这样让新来的朋友认识一下这位大侠~

要不你来科普?
 楼主| 艾辰的故事 发表于 2012-2-7 18:39:02
匿名者 发表于 2012-2-7 16:12
你他妈更不更了,更就快点,不更就滚

这位朋友,你可以看,亦可以不带走一片云彩
 楼主| 艾辰的故事 发表于 2012-2-7 18:43:55
艾辰的故事 发表于 2012-2-6 12:35
第一眼看到他——外形确实是我的类型,当时他在2480他站在店里的Notice board旁边浏览,
我几天前曾在那里 ...

发现了是自己人之后我们就聊起来。后来我明白了艾为什么当时并好像有点羞涩似的,没有回答我的问题,因为他的英文水平到了让他有些羞于启齿的地步。

我表明了我正在寻找合租的人。他当时并不是在找租房的,但我也不知道他撕下了一个什么广告。
离开店里之后,我看他上了停在附近的白色小车之后离去了。

这就是我们的那一次邂逅。

楼主| 艾辰的故事 发表于 2012-2-8 09:13:14
匿名者 发表于 2012-2-7 19:58
sb山东大馒头

你什么意思