| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hzhang22

[其他] 谁在这边考的驾照啊?rode test 难不难???

楼主| hzhang22 发表于 2012-1-8 23:53:51
asdasd 发表于 2012-1-8 23:46
看你考点选的哪了。考官会告诉你怎么开

如果挂了  是怎么办
asdasd 发表于 2012-1-9 00:04:35
hzhang22 发表于 2012-1-8 23:53
如果挂了  是怎么办

book下一个available的考试,不能当天再考。 最好找个教练带你先开开,很多细节你得要知道, 我有几个朋友在这都开了2年车了,考澳洲驾照一样挂。

像是你入一个3道的车道从t-juction,你只走最外面俩道,如果你直接走最里面的那个就fail掉了。
谁谁谁 发表于 2012-1-9 00:05:39
主要考你对交通规则的掌握,挂了可以继续报名,直到考过为止,没有很难了,加油
GinoZ 发表于 2012-1-9 00:56:45
推荐你去报名找教练带个2趟 我也国内驾照开了2年了 结果考试前教练带我开的时候发现很多细节他不讲我是完全不会注意到的
胃小饱 发表于 2012-1-10 15:22:52
本人考了 3 次 还没过。。。。 得看运气啊。。。
 楼主| hzhang22 发表于 2012-1-10 21:09:52
胃小饱 发表于 2012-1-10 15:22
本人考了 3 次 还没过。。。。 得看运气啊。。。

一次是不是48?
令人不安 发表于 2012-1-10 21:42:29
10分钟多点
 楼主| hzhang22 发表于 2012-1-10 22:53:58
令人不安 发表于 2012-1-10 21:42
10分钟多点

10分钟就考完了???
lililll 发表于 2012-1-10 23:53:29
开车转一圈 建议请本地老师 带你 走走考场,路线 一般是固定的。
有的地方好过 有的不好过~。
注意细节~ 回头啊~  give a  way  
stop ~ 啦~
我考了三次~
 楼主| hzhang22 发表于 2012-1-11 00:01:20
lililll 发表于 2012-1-10 23:53
开车转一圈 建议请本地老师 带你 走走考场,路线 一般是固定的。
有的地方好过 有的不好过~。
注意细节~ ...

我现在天天对着 Driving test guide  看呢···  办卡的时候要交卡钱吗··
高级模式