| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: 圈o圈

如果给车子贴膜,你想贴怎样的?

蓝桥翼 发表于 2011-9-28 07:47:27
    所有贴膜参考车可以参考自迪拜街头的个性车。。。
    GTA900 发表于 2011-9-28 10:59:26
    我車車頂自己帶過來自己貼得黑頂
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-28 11:33:46
    回复  圈o圈

SKYLINE 日本应该有粉色的吧,不过没见过,贴完应该会很拉风很拉风,Candy Pink会很 ...
    诺诺 发表于 2011-9-28 05:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,那是~不过最近想弄台粉红的CIVIC.
    诺诺 发表于 2011-9-28 17:33:06
    回复 13# 圈o圈

越野性的车用可爱的颜色越张扬,  MICRA啊,JAZZ或者MINI这种小车用可爱的颜色没意思撒...要不你联系联系蓝桥,把他的LC贴成可爱的颜色,让他老婆开
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-28 18:57:17
    回复  圈o圈

越野性的车用可爱的颜色越张扬,  MICRA啊,JAZZ或者MINI这种小车用可爱的颜色没意思 ...
    诺诺 发表于 2011-9-28 17:33

下午和蓝桥见了个面,他那车才叫难贴!还真别说粉色了,我女朋友想让我把车给弄成粉色的,我血都快喷出来了!
    蓝桥翼 发表于 2011-9-28 19:50:01
    我贴成粉的搞不好会上昆士兰日报。。。。
    蓝桥翼 发表于 2011-9-28 19:50:53
    回复 15# 圈o圈

你弄粉的我就跟。。。。
    nismo.350Z 发表于 2011-9-28 20:24:17
    回复 9# 诺诺

还没贴好呢  过天给你看看.
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-28 23:30:13
    回复  圈o圈

你弄粉的我就跟。。。。
    蓝桥翼 发表于 2011-9-28 19:50

不要不要,那就一男人车,弄成粉色。。实在是对不起我车和你车。。最多给她在亚光黑上加两道粉色的赛车条纹,这都罪过罪过了
     楼主| 圈o圈 发表于 2011-9-28 23:30:51
    回复  诺诺

还没贴好呢  过天给你看看.
    nismo.350Z 发表于 2011-9-28 20:24

干嘛那么和车子过不去啊。。贴成粉的。。就诺诺喜欢