| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: 樱桃的味道

[育教娱乐] 求助~澳洲裸钻哪里买便宜?

sunflower313 发表于 2011-9-26 12:36:59
回复 9# 樱桃的味道

1万5澳元买1到1.5克拉,E,F;切工非常好,洁净度很好,除了tiffany,其他店问题不大。具体数,我也不清楚,因为我没有买过这么大的,但是我所知道的肯定是货比三家不吃亏。你可以多跑几家店,把你要求说出来,但是你的心理价格不要说出来,多试试几款,你自己对比不同颜色,切工,洁净度的钻石。然后先砍一下价格,不慌买,找店员把你看中的款式写下来。然后再跑第二家,用同样的方式。不出5家店,你心里面就有数了。如果你很快要离开澳洲,现在就可以看了,因为钻戒的指环大小都要按照你的手指量身定做,估计要10个工作日才能完成,指环内侧立可以要求商家给你刻字。(名字,数字等等)

Wallance Bishop就在city queens st那条街上,是两层高的店。Michaelhill我知道Garden city shopping mall里面就有一家,在楼下那个food court边上,同样也有家wallance Bishop的分店。 Michaelhill官网 https://www.michaelhill.com/default.aspx#intro

你自己同时也可以对比对比国内的价格。
 楼主| 樱桃的味道 发表于 2011-9-26 14:34:42
回复 10# youknowshu

是吗?你的意思是HK还是比这里便宜 是吧?
 楼主| 樱桃的味道 发表于 2011-9-26 14:35:52
回复 11# sunflower313

好,谢谢你啦~!!
shiyichen 发表于 2011-10-17 08:38:00
Bule Nile
白日日白 发表于 2011-10-17 10:42:43
也想知道啊
高级模式