| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: GTA900

超级大家伙!国内首次试驾英菲尼迪QX56 (源自汽車之家)

蓝桥翼 发表于 2010-10-25 22:44:01
    45W国内能拿到最好的越野车是帕杰罗,顶配版55W(小的那种SUV就不列入了,还不如买轿车)。普拉多现在都60W起卖了疯了。新途乐估计国内是90W起售。但是澳洲开车可能没国内舒服,但是买车绝对比国内舒服,比国内低的价格能拿到配置和质量比国内好的车
     楼主| GTA900 发表于 2010-10-25 22:48:25
    45W人民币肯定是拿不下的,老途乐国内卖过,60W,比LC便宜个10-20W。反正途乐在我心目中一直是OFF ROAD WEA ...
    蓝桥翼 发表于 2010-10-25 22:40

45W是説美金  是把QX56的RMB售價折算的

新途樂幾時發布啊? 英國,美國的日產網站都沒消息耶
    Sтēщard 发表于 2010-10-25 22:53:47
    玩不起
    蓝桥翼 发表于 2010-10-25 23:29:39
    新途乐在迪拜已经有了,小规模发售,你可以去YOUTUBE上看看。新途乐确实有气势,我都不敢站它前面。。。
     楼主| GTA900 发表于 2010-10-26 01:22:18
    回复 14# 蓝桥翼

但QX56的車頭設計好看好多我個人覺得, QX56算是我比較喜歡的日系SUV首次
    蓝桥翼 发表于 2010-10-26 03:11:55
    我说的有气势就是1 大 2车头彪悍,现在我开小车时对面开过来陆地巡洋舰那种大鲨鱼嘴的就给我压力我会不自主的忘左边靠一下- -但是开自己的大车就不会因为大车给了我踏实的感觉。