| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hillarynn

[Brisbane] ^每 日 . 心 情^

楼主| hillarynn 发表于 2008-9-1 17:16:41
我没有压力..
感觉没那么强烈...
 楼主| hillarynn 发表于 2008-9-1 17:17:04
噢也~
恭喜囡囡翻页~
小花er 发表于 2008-9-3 22:47:57
今天天气超级好 特温暖 12点起来洗的衣服 下课回家就全干了
这在MEL的冬天是不可能的事 春天真的来了 希望这样的天气持续的久一点 不然夏天又要热

下午上课的时候 同学跟我说 某科要结课了,大半个月之后就要考试了,当时吓的我半死,
貌似我还没有开始学习 就要结束了 天........我都不知道我之前的2个多月在做什么

明天去面试 紧张死 借了室友的暴蓝色衬衫 加上自己的 黑色西裤 白色双拍扣短风衣
挺喜欢这样的穿法的 看起来很PROFESSIONAL, 反而看起来不像护士像国内的医生啦 哈哈
希望明天问的问题都是我准备好的 希望我可以拿到OFFER  希望我可以找到工作 希望一切顺利
保佑我吧
 楼主| hillarynn 发表于 2008-9-4 17:43:43
me bless u~~
小花儿加油哈~
 楼主| hillarynn 发表于 2008-9-4 17:44:23
小囡囡我最近累得想死...
明天考试了...
好好学习```
alice 发表于 2008-9-5 00:16:31
下午的时候一直os, gintama gintama gintama d$em32$
月过高山 发表于 2008-9-6 20:41:06
考试考试,还有3门,english头疼阿头疼
小花er 发表于 2008-9-6 21:15:06
前两天跟2个朋友说要组织唱K 然后各自找人 结果昨天晚上 到了那地方的时候才发现 朋友把我之前的男朋友带着了 我这个郁闷郁闷郁闷郁闷啊 MEL的圈子就那么小么?
虽然朋友一直在道歉 但是还是很不爽
看见他吧 一点难过的感觉也没有 只是觉得很尴尬
看着他当我的面泡人家MM 我特幸灾乐祸 明知道那MM喜欢我另一个朋友 你TMD等着丢脸吧
(SORRY, 其实我很毒)
本来应该玩的很HIGH 结果因为这个贱人打扰我的心情
通宵K歌 通宵跑雕 然后跟一特可爱的MM去朋友家打麻将 哈哈
回家的时候迎着8点钟的太阳 多么美好灿烂的一天啊 之前跟那贱人分开真的是我灿烂人生的开始啊 哈哈
 楼主| hillarynn 发表于 2008-9-8 21:36:33
打麻将....
这么好的活动哦...
我最多打桌球了..
 楼主| hillarynn 发表于 2008-9-9 22:13:07
下周四
快点来啦!
------ 
    这周四,千万不要来...
           ------ 
               心肝啊```明天又要上物理课了..周四要发数学卷子了..
                     知道我们家心肝最厉害了``