| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hillarynn

[Brisbane] ^每 日 . 心 情^

楼主| hillarynn 发表于 2008-8-22 16:37:22
恩。
今天又被老师抓去拿了张红纸。
他妈的。
我穿的袜子不是白的怎么了。
至少也有一点点白啊。
切。
傻子。
月过高山 发表于 2008-8-22 17:37:47
忙了2个星期终于把assignment和表演都弄完了。

累死了,那个物理的EEI让我2个晚上只睡3个小时,一个晚上没合眼。

整个人都快残了。

学校又在抽风,现在的science report都要upload倒一个什么turnertin的什么查抄袭的网站。

我的chemistry report竟然有30%的research是一样的,晕,虽然我是给它随便改改,可是还是我自己写的。靠,结果又改了之后交上去,该死的傻B网站。

这一段时间几个演出昨天晚上的状态是最好的了,可能是因为English oral,chem report还有physics都弄完的了吧。哈哈,学校的concert而已,不过很high,特别兴奋,弹得还不错,老师后来都对我说lovely。:)

干他妈的music,老师就她的贱,没见过那么贱的人
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-22 20:53:04
老师都变态.
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-22 21:00:31
心肝。
知道你最好了。哈。上课还特地跑过来坐在我旁边。总觉得你孤单。不过。我们一起就不会孤单了。
itouch。我也喜欢。
月过高山 发表于 2008-8-22 21:08:29
小HIL,
还是感叹一句,你家Marcel不错,

你们进展的挺不错的哇。
小花er 发表于 2008-8-23 04:09:23
看你真幸福 呵呵 羡慕啊
今天应该上早班的,结果忘记了,老板打电话来催,我还是说今天不去了,说去上课
结果就是早上(其实是下午2点以后) 该上课没去上,翘掉,睡觉
晚上去同事的FAREWELL PARTY, 因为提前离开,所以只有快乐的气氛没有离别的伤感,挺好的
晚上跟三个喝的挺HIGH的人打牌,小赢,呵呵
突然发现自己很依靠网络,这种感悟让我很难过
我讨厌依赖一样东西,因为这样,突然失去就会很难过
讨厌周六,因为看别人都出去玩的时候,我还是一个人在家无聊着,心理不平衡
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-23 23:21:15
我们家marcel真的很好噢~
哈哈,
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-23 23:22:24
今天homestay女儿生日了
我们在家里party
princess party
哈哈..
我公主哦..
很漂亮~~
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-24 19:40:19
踹c
生日快乐
今天很开心
好累
好累好累
mmmmmm
miss u a~
{fadielo}
snail 发表于 2008-8-25 17:13:27
时间很快   转眼间就要半年了  

心里的包袱还没有放下来, 明天是怎样? 我不知道