| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息
楼主: 百盛清洁

百盛清洁: 专业退房清洁,蒸汽地毯清洗,杀虫

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-9-18 21:07:13
10大短命生活习惯 第一名:缺乏运动;第二名:跷二郎腿;第三名:如厕看报;第四名:刚睡醒立刻下床;第五名:连续使用电脑3小时以上;第六名:弯腰搬重物;第七名:用力排便;第八名:喝水太少;第九名:喜吃烫食;第十名:喝过量咖啡或茶。童鞋们,请注意咯

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-9-21 16:45:14
顶一个
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-10-3 09:34:01
最近布村的火锅烧烤店开了好多, 大家必是吃的很爽, 但是出了门口, 衣服上熏的味道可是很难去掉的哦, 不要试图喷香水啦, 那样味道反而更怪, 百盛给大家一个简单的办法, 用一个小喷壶装点水加几滴柠檬汁均匀的喷在衣服上, 然后挂在外面风干就好啦
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-10-7 18:20:25
顶一个
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-10-13 21:49:27
顶起一个
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-10-16 21:41:07
加油加油
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-10-18 21:36:14
顶起顶起
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-10-31 19:40:24
顶起, 走起
 楼主| 百盛清洁 发表于 2012-11-15 20:27:33

如何巧用牙膏 1,手电筒的反光镜日久发黑,用细纱布沾少许牙膏轻擦,就可使其光亮如新。2,手表蒙上有毛道,浑浊不清,用少许牙膏涂于手表的蒙面,用软布反复擦拭,即可将其细小的划纹除去。3,衣橱镜上有了污迹,可用绒布抹点牙膏擦拭,污迹即可被擦净。

楼主| 百盛清洁 发表于 2012-11-22 13:25:37
冰箱清洁小贴士 为使冰箱表面看起来更加亮,可以使用家具护理喷蜡,而门边较难处理的细缝处,可以用牙刷清洁,冰箱内部,则可以用稀释的漂白水擦拭,既乾净又可达到杀菌的功效。

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 226921

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓