| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: shirley27600

[居家生活] 你们介意女生纹身么?

楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 22:05:13
毛=.=毛 发表于 2012-11-6 21:55
没,我信你~ 我是说她,弄的跟真的似的,还160,瘦。。。

你居然怀疑我~
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:08:42
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:02
嗯。我爸也这么说。行吧~ 我确实优柔寡断。。。
我就是害怕将来自己喜欢的人因为这个对我有意见。。他就 ...

= =就是那个华裔小男生么= =。。。。哇塞= =你是真心花痴了啊= =。。。。。。。老实说= =三个字= =  不靠谱= =
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 22:11:41
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:08
= =就是那个华裔小男生么= =。。。。哇塞= =你是真心花痴了啊= =。。。。。。。老实说= =三个字= =  不靠 ...

哦,那倒不是~

没结婚的我从来不会特指谁。。。

那句话咋说得来~ 不怕一万就怕万一嘛~
zyx1993130 发表于 2012-11-6 22:17:01
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:11
哦,那倒不是~

没结婚的我从来不会特指谁。。。

额。。。。。你要真喜欢纹,就纹小的,纹身这东西,大了不好看。小了,第一是性感,第二是对整个身体产生美感。

评分

shirley27600 + 2 + 2 赞一个!

lu1234qian 发表于 2012-11-6 22:32:34
女生弄纹身,弄得好了也是增加魅力的~
小昕 发表于 2012-11-6 22:55:00
shirley27600 发表于 2012-11-6 22:04
哇~~~ 那说明你哪儿都好~ 人家根本不在乎你有没有纹身~
更何况你还会做好吃的!!!哪个男人不 ...

才不是呢
因为不大,也蛮可爱的,一只小象,所以还不惹人厌
edwinzheng 发表于 2012-11-6 22:55:12
纹了之后,身价直线下降。
 楼主| shirley27600 发表于 2012-11-6 22:55:59
小昕 发表于 2012-11-6 22:55
才不是呢
因为不大,也蛮可爱的,一只小象,所以还不惹人厌

真好~
lu1234qian 发表于 2012-11-6 22:58:42
lu1234qian 发表于 2012-11-6 22:32
女生弄纹身,弄得好了也是增加魅力的~

好好考虑图案和纹在哪里~不然会帮倒忙
zyx1993130 发表于 2012-11-6 23:00:08
女生纹腰间蝴蝶,  矢量茎叶花 都不错。