| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

本版置顶

楼主: nismo.350Z

车身改色之哑光粉,熏黑尾灯350Z

sj888327 发表于 2011-10-15 01:54:53
    回复 60# chiinkstarrh

so  cool....
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-15 13:49:32
    回复 60# chiinkstarrh

这个太帅了啊。。我好像在红辣椒唱歌的时候见过你的车 1周多前  哑光黄. 当时还在想呢   不可能是贴的吧  哈哈。。
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-15 13:53:55
    回复 58# Melody_Chang

谢谢。。
    sj888327 发表于 2011-10-15 14:23:03
    回复 62# nismo.350Z

你看你的贴膜  还是格调 不够呀
      人家牛逼的  都玩 喷漆   去买套设备吧......
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-15 14:25:05
    回复 64# sj888327

这个。。。。真没钱买。。。
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-17 15:29:32
    小粉即将换色了.. 大家有没有什么好的颜色搭配建议啊??
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-21 00:29:59

最近做的全车改色.碳纤维膜引擎盖 车顶.,全景天窗.持续更新.敬请关注.

全车改色哑光粉350Z

CIVIC 碳纤维引擎盖+全景天窗+熏黑尾灯

碳纤维引擎盖+碳纤维前包

谢谢大家对此贴的关注. 我会持续更新. 我做好的每台车 我都会尽快更新到帖子里.
    有兴趣的朋友可以看跳蚤市场或者实体商家里我的广告贴.

评分

弋凝single + 8 + 8 社区以你为荣

sj888327 发表于 2011-10-21 00:45:51
    哈哈 那我也找你贴下车盖吧....
     楼主| nismo.350Z 发表于 2011-10-21 11:00:02
    回复 2# sj888327

恩。。来之前给我个电话。。。
    蓝桥翼 发表于 2011-10-21 13:58:57
    感觉老车那些尾灯小的车贴哑光膜不合适,贴完感觉更老,灯光暗淡无力那种。大灯大而多的车贴这个就特帅