| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 有谁在SUNNYBANK捡到IPHONE 3?

上尉

楼主
tooman 发表于 2010-9-14 22:35:18
8666 49

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

我昨天晚上在千里香私房菜旁边的公共厕所丢失黑色iphone 一部,希望好心捡到的朋友能够还给我,定重谢。因手机加密,也许你不能及时联系到我,如果您捡到了,请您送到千里香私房菜,或者打电话通知我朋友电话是0430078438,或者交给sunnybank 的security。或者发Email给我 [email protected].

急,捡到者重谢。。。

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
 楼主| tooman 发表于 2010-9-14 22:32:42

谁在SUNNYBANK捡到IPHONE?

我昨天晚上在千里香私房菜旁边的公共厕所丢失黑色iphone 一部,希望好心捡到的朋友能够还给我,定重谢。因手机加密,也许你不能及时联系到我,如果您捡到了,请您送到千里香私房菜,或者打电话通知我朋友电话是0430078438,或者交给sunnybank 的security。或者发Email给我 [email protected].
板凳
tracy318 发表于 2010-9-14 22:57:03
看来那个地方常常有人丢手机 上次也在那个厕所捡到一个手机...后来他打电话过来 然后取走了
地板
神¢炜 发表于 2010-9-14 23:04:24
嗯···请捡到的人素质起···不要出来丢脸 你有钱出国 也不缺这一台iphone了 何况是3GS还不是4 就请还给这位MM了嘛
CarpeDiem 发表于 2010-9-14 23:04:44
帮顶一下。。~~~
herozuobo 发表于 2010-9-14 23:06:33
看热闹
看热闹
england 发表于 2010-9-14 23:21:25
不知道里面有没有好看的照片

请看完照片,电话还给失主

阿弥陀佛
sarassy 发表于 2010-9-14 23:32:26
回复 6# england

我手机锁了的,要密码才能进去,但是主页就是我的照片,我麻烦大家,也恳请大家,如果捡到我的手机,麻烦还给我,我一定谢谢您,请你吃饭,或者是你要钱都可以。我相信你们也能体会掉手机的心情,我知道大家出来都不容易,也许这个手机你拿去卖了,可以有一定的收入或者是半个月的房租,只要你还给我,说个合理的价钱,我一定付钱给你。我很多朋友的手机掉了都找回来了,我相信这个世界上还是好人多。因为我手机加了密码的缘故,也许你不能马上联系到我,所以在这里让我朋友帮我发帖。你也可以加我qq,告诉我一声。谢谢,真的谢谢了。
笨小孩 发表于 2010-9-15 00:07:09
试试打你手机号码?哪个通信公司的,有信号的话,说不定可以追踪位置呢,呵呵,美国片看多了
sarassy 发表于 2010-9-15 00:08:42
回复 2# tracy318

问题是我打电话,先通的,然后就关机了。我也发了信息,什么能努力的都做了。主要是我手机锁了的,捡到手机的人进不去,今天我又去3,把卡停了。我现在是真的不晓得咋个办了。只有靠你们了,我真的希望那个捡到手机的人,能够看到,能够还给我。我算求你了。
高级模式