| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 回忆旧时光

7万

上将

水区良民勋章社区重炮手

楼主
艾辰 发表于 2011-3-4 19:03:42
2583 11

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
2002年的时候,由于我的事业陷入低谷,心情也格外沉郁,很想找个地方能独处一段时间.幸好作家王朔在柿子园有一套二居室的单元,而他又是我在北京亲戚的朋友,我这个亲戚在外交部任职,平时与我家走的很近,受他的邀请,于是我就搬进了柿子园.

柿子园在北京北四环健翔桥的东南角,西侧是外国专家公寓楼,信息科技大学对门,现在与鸟巢为邻,是在它的斜对面,热闹非凡,而当时,它给我的印象却是冷清幽雅.印象最深的就是满园的柿子树.我的邻居是一位画家,曾经在国内国际上获得了一些奖项,他本人其实非常内敛,不喜张扬.我们俩经常在柿子园里的石头凳子上聊天.

不久,就有一个中央音乐团的小提琴演奏家加入了我们的侃大山小组,他经常提起他曾经拉过的一个名琴,好象是某个艺术大师亲自制作的,据说价值连城,他为此津津乐道.我也因此找到了一个音乐方面的老师.我很喜欢中国的民族乐器葫芦丝,自从听过以后便对之情有独钟,还跑到音乐学院门口的乐器店里花了400元买了一只,音色幽雅古朴.我练习吹了一段时间以后,就又没了兴趣,现在也不知道扔到哪里去了.

一年以后,一个韩国公司的老板金先生,通过朋友介绍,聘请我到外地组织大型演出演唱会,同时兼任该公司的中国区经理,于是,我就离开了北京.

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
沙发
舟村长 发表于 2011-3-4 19:27:39

出售小板凳,香烟,瓜子,鸡爪,啤酒,营养快线。

小朋友们,听LZ谈人生。
板凳
chenjin8897 发表于 2011-3-4 19:44:34
- -板凳位火热招租
地板
fengxinxia 发表于 2011-3-4 19:56:58
吹牛B原来是要打草稿的..
 楼主| 艾辰 发表于 2011-3-4 20:10:17
回复 2# 舟村长

村长不错,是个美女,来,拥抱一下, 我就当吃亏了.
 楼主| 艾辰 发表于 2011-3-4 20:11:59
回复 3# chenjin8897

我今天刚加入摄影群,就被踢了,而且丈二和尚摸不着头脑,不知什么缘故,你这个超级斑竹,是不是对我有意见那
chenjin8897 发表于 2011-3-4 20:15:10
- -我连摄影群都没进
 楼主| 艾辰 发表于 2011-3-4 20:15:31
吹牛B原来是要打草稿的..
fengxinxia 发表于 2011-3-4 19:56

那是你吹的少,经常吹就能吹得舌灿莲花,顽石点头,今天聊天时还有一个朋友要送给一个充气娃娃----让我练习吹.

我受之有愧,百般推辞, 早知道就该收下来送给你啦---
舟村长 发表于 2011-3-4 20:15:50
LZ更新啊。
 楼主| 艾辰 发表于 2011-3-4 20:21:00
回复 7# chenjin8897

那你看看你下面的广告.

难道你不是摄影群的,那就算了,反正我也不是摄友,就为起哄. 你有群吗?我很喜欢你这样通情达理,胸怀坦白的.

要不咱们一起搞个群, 你当斑竹,算正处, 我当副的,副处.比你矮半级.一起做点成绩出来.