| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 分租求租版【租房】 】官方群

讨论各类【 分租求租版【租房】 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

降价!Robertson豪华单/双人间 独立浴室车库厨房

少尉

楼主
有单没有反 发表于 2015-11-3 18:10:27
1361 156

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

位于QEII医院附近的Robertson区, 在Griffth Nathan山脚下, 可走路去Griffith Nathan校区. 走路最多6分钟可到车站
公交车有 120/122/123/125/260/262/598/599/135/155/145  
去CITY, SUNNYBANK,UQ,QUT,GARDEN CITY的公车应有尽有,高峰期5分种一班车

附近就
有万隆超市,多家中餐厅 (圆圆缘,上海菜,面店,中华美食炸翻天) 理发店 十分方便!
家后面是有大片陆地可以散步 和打篮球 非常安静
欢迎不抽烟 不养宠物的同学们!

现有一房间 独立浴室厨房+个人车库停车位  
单人 ¥250/week (包水电气)
或是双人¥300/week (包水电气)
独立厨房 做饭从来不拥堵
此房间前不久刚装修 崭新房间 冬暖夏凉
不与房东同住哦!!

电话:0424754867

欢迎看房!! 欢迎griffith, QUT, UQ的学生,或者已有工作的朋友!!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| 有单没有反 发表于 2015-12-2 20:13:18
ddddddd
 楼主| 有单没有反 发表于 2015-12-2 20:10:06
dddddd
 楼主| 有单没有反 发表于 2015-12-2 20:09:04
dddddddd、
 楼主| 有单没有反 发表于 2015-12-2 17:53:09
dddddddddd
 楼主| 有单没有反 发表于 2015-11-29 16:43:37
ddddddddd
 楼主| 有单没有反 发表于 2015-11-29 16:43:19
ddddddddd
 楼主| 有单没有反 发表于 2015-11-29 11:02:26
ddddddddd
 楼主| 有单没有反 发表于 2015-11-29 10:57:38
ddddddddd
 楼主| 有单没有反 发表于 2015-11-29 08:08:15
ddddddddd