| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
服务信息

Brisbane China town的Cosmo咖啡店欢迎大家光临

9万

上将

楼主
温柔的小丑 发表于 2009-10-4 12:44:50
2645 25

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

大家都喜欢去CLUB玩吗?可以在去KK, Region, Baby face之前先喝点椰奶咖啡,点一份上等牛排(25刀而已)或者点一些酒先预热起来  Cosmo咖啡店在1975年就开业了 咖啡豆都是自己用机器做出来的 店里的咖啡豆同时也销往很多地方 口味地道香醇 相信您问LOCAL没有人不知道此店的  过一阵子店里将会引进德国猪脚 以后大家就不用跑GC就可以吃到正宗的超大猪脚了  两个老板为人友善亲切  要是您看到中国人模样的在吧台那  那就是老板了 因为此店所有员工皆为鬼佬  想吃什么想喝什么如果担心看不懂菜单 没关系 直接去问老板就好  他们都是20出头的年轻小伙  大家都有共同语言  老板一个叫berry 一个叫steven  欢迎各位美女帅哥们光临! 此店位于China town步行街  麦当劳向前走10米就可以看到了  

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 48996

shanshan210 发表于 2010-1-14 00:54:08
我也爱gc得德国猪脚~
Evan 发表于 2009-10-8 14:33:55
生意兴隆,华人去吃有折扣吗?
雳刃 发表于 2009-10-8 10:46:30
哈哈,苯小孩说得有道理,一般西餐店如果是中国人主厨或者是中国人当老板,我同事都不去的,主要还是不信任
justin 发表于 2009-10-8 02:25:31
引进了德国猪脚,可要去尝尝,顶一下
snail 发表于 2009-10-8 01:46:28
PS   有个老板现在可是单身。。  机会难得
snail 发表于 2009-10-8 01:46:05
松老板 缺人么? 哈哈  我顶
snail 发表于 2009-10-8 01:45:35
19# 味道中国   那中国味就不浓了  哈哈

鬼佬工资高 跟华人交流起来不方便
味道中国 发表于 2009-10-8 01:34:17
其实。。我都尝试叫鬼佬服务员。。
大T木 发表于 2009-10-8 01:23:21
顶。。。
支持。。。。。
我去给你们打工吧。。。赚外块。。。哈哈

免费顶贴24小时

扫描左侧二维码

回复置顶码: 48996

〓 房产买卖平台 〓
〓 整租租房平台 〓
〓 生意买卖平台 〓