| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

欢迎扫描左侧二维码, 加入【 昆州生活圈 】官方群

讨论各类【 昆州生活圈 】有关的信息

收藏 添加我帮您拉进群

”闻“妆识女人

6万

上将

水区良民勋章

QQ
楼主
77799223gc 发表于 2009-4-25 17:46:06
1003 21

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

注:本人没有任何歧视也没有任何的针对,只是本人泡了一天BBS有感。。请各位童鞋拍砖请轻拍
  看了骨灰级别化妆和装嫩后我发现 以后找女朋友一定要看素颜。否则对着照片意淫半天 你怎么知道对面是不是小龙女。 看完30岁女人装嫩后我发现 千万不要再化妆的前提下去辨别一个女人的年龄(你要非趴上去瞅那没招)事实证明 化妆的恐怖的 PS的功力是恐怖的 以至于我现在看到一张照片我得先研究下它P过没 照片以后流行一句话 :HI! 哥们 你P过么。很早以前听我的前女友跟我说过: 女人化妆最开始是骗别人 最后却是在骗自己 如果有1天她不化妆了 那可能是她心死了。那时候懵懂的很,不太了解她的意思,之后的几年才慢慢得悉也许当时她是想对我说什么吧。
   言归正传,个人感觉以后找女朋友得看素颜先。拍砖的童鞋请轻拍。。不是觉得外观更加重要 只是对这个视觉的错觉有点小异。正如问你对整容有啥意见,估计大多数的人都是没有意见的 但是只要别发生在我老婆身上就OK。死道友莫死频道么。记得前几天跟一朋友讨论租房子的问题,朋友是台湾的MM,(名字挺好听的,但是保密)她告诉我说她在一个澳洲的网站上有房子信息,可是上边注明的大部分是同性恋。她说那整个就是1GAY吧外加婚介所当然只介绍同性。于是乎,就顺便聊起了同性恋的话题,我们都是对这个问题没有任何的歧视,说歧视有点严重了,是没有任何的异议,但是得有个前提别发生在我身边就OK。哎!一个道理的,为了漂亮正常,但得看看本质。
  看了HUANG兄的{时间就像乳沟,挤挤总会有的},彻底的本震撼了。这个兄台也够猛的。再加上我看其他几位XDJM的高论,得出了1更深的结论:脸可以半假,胸可以真假。上帝啊!请饶恕我的罪过吧。看了这个妖兄,我有想杀人的冲动。圣经说:嫉妒是最大的原罪。我觉得---假货才是原罪中的原罪。外加题外音--鄙视假货,打倒造假者。
于是乎请各位兄台找女朋友先看看【他】的脸 再摸摸【他】的兄。我在这里为你祈祷:GOD BLESS YOU!!因为您会有2种下场--1是【他】是妖兄,那你赚大了,免费的沙袋将为你准备。2是【她】是纯的,恩 。那你也赚了,免费吃了豆腐 外加估计得一顿老拳。至于以后能不能生活自理,那得纯属个人体质问题。
  纯属玩笑,各位看的开心,周末愉快

评分

遗忘梦的星球 + 5 + 5 精品

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
 楼主| 77799223gc 发表于 2009-4-26 09:58:20
高手真多、
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-25 23:56:47
哈哈~  相当的佩服!!!
提拉米苏 发表于 2009-4-25 23:30:57
造假也是要水平的,那个假胸,和30岁装嫩,可不是一般人能达到的境界。。
看了之后除了震惊,震惊!还有佩服!
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-25 21:20:58
赚钱啊赚钱啊~
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-25 21:20:40
恩~  又来了!~
  哈哈
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-25 21:20:30
水怪再现!!!
 楼主| 77799223gc 发表于 2009-4-25 20:53:50
妈妈咪啊 水怪、
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-25 19:36:13
用钱砸死我吧!~~~~
遗忘梦的星球 发表于 2009-4-25 19:36:00
赚钱才是硬道理!!~!~