| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

我和艾辰不得不说的故事

中士

楼主
艾辰的故事 发表于 2012-2-6 11:05:17
7435 47

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

本人是第一次注册ozyoyo社区,决定在这里公布我们的故事——那个曾经和我亲密的人。

补充内容 (2012-2-6 11:06):
如果有想问关于他的问题,请回复跟帖,谢谢大家

补充内容 (2012-2-13 12:38):
感谢加分

评分

badyzy + 20 good topic!

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
ebinwel123 发表于 2012-2-19 08:47:58
真是慢啊,我的怀疑是不是编的
DXZ 发表于 2012-2-18 19:54:58
请更新快点啊
loveless333 发表于 2012-2-18 09:31:43
哈哈,有人看的,楼主继续哈
艾滋 发表于 2012-2-15 20:41:22
更新快点啊,让我这做爸的了解一下龟儿子澳洲的生活
阮咸 发表于 2012-2-15 18:51:14
别侃啦, 连"肉弹"都出来啦. 下面准不是好词儿.

这个谣言至于智者.
就是想不通 发表于 2012-2-15 18:24:22
怎么没了= =?
lnv11 发表于 2012-2-13 20:27:01
毛=.=毛 发表于 2012-2-8 14:57
咱能更的快点吗

同感!
lnv11 发表于 2012-2-13 20:24:35
哈哈哈哈哈哈哈哈。。。可以上臺表演了。。。傻眼啊
 楼主| 艾辰的故事 发表于 2012-2-13 12:36:20
艾辰的故事 发表于 2012-2-8 11:43
房间一直没租出去。邂逅艾之后的大概两周时间,有一天接到了一个电话问我房间是不是还在出租。没过多久, ...

虽然我说过我对他的外型(肉弹)还有点感冒,但也不至于说是看上了他,所以对他突然找上门来我的感觉有些矛盾——不知道算是他有心还是有心机,毕竟初次见他时并无找房之意。

他上来看了空房。观察完屋子里的生活用品一番,聊了些家常。

他说因为之前的室友不太讲卫生,所以打算另寻落脚之地。这句话倒是让我少了些对他生活习惯的担心。

房间也空了许久,他跟我砍了一点价格之后我也就同意了,他答应两周之后搬过来。
邦德的学生付房租应该不成问题吧, 我那时候心想。

他后来搬了进来,我们的相处还算愉快。我们也时常聊天,看碟,偶尔玩玩游戏。他可能未必算标准宅男但出门也并不多,作息也还算正常、健康。

待续……