| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY

[Brisbane] 不说爱你,是因为真的爱了你

5万

上将

OZYOYO新改版纪念勋章

QQ
楼主
嘉文 发表于 2011-3-8 01:06:42
1568 6

本内容为网友发布信息,仅代表原作者观点,不代表本平台立场。

情感版分类
情感版类:  
拉开窗帘,阳光已经温和地笑着。止不住的暖意,仿如沁人的熏香,自四面八方漫延而来。展颜笑起,你,就这样自自然然地在心底婉然而来。喜欢这种感觉,淡淡,又淡淡地想着你。

打开电脑,让高山流水的筝曲漫漫而来。始终还是最喜欢这支曲。细细听着,一如既往的感觉,一如既往的沉溺。流泻的韵律,与阳光一同抵达,合于掌心,依旧会有一些沉醉又带点迷惘的感觉,陷在心底柔柔的纠缠着。仿如一场一场的风声,从耳边悄然滑过,却盈盈不散。此刻,模糊的影子翩然舞动,渐渐清晰。记忆中温柔的轻唤,在悠闲的风里剪成一袭微凉的醉意,拂面而来。

还是喜欢在诗词曲韵中流连着,细细的想你。就象总是忘不了一些未曾老去的感觉。关了高山流水的音乐,起身翻开琴盖,让指尖随着感觉轻叩,一些悠然而至想与念便一一融入弹拨的感觉里,这梦境中的感觉,就如此沉浸着,一任指间的情潮,肆意的在电脑上抒写我的情绪,似水映轻霞,潺潺律动。

想起那些词句。那些多情又伤感的词句。东风曾在,怜我一眉弯;今都远去,记否那眉弯。恍如听到那弦音泠泠里,唐时的风,宋时的韵,都尽数散在指端,络绎不绝。而眼前,似有一身才情的绝世公子,策马迎风,翩然而至。多少柔情,多少宠溺,都在那深深的倾凝相视。

风从窗外挤进来,袅袅成弦,象我,为你起伏跌宕的心事。想必这便是与你相逢唯一的理由。若是有一天,你可以,亲手为我梳一梳,这千丝万缕的柔情,想来,一定是世间最幸福的事了。

如此地念你,有听到早晨的知了声么?那是我第一次为你缱绻流连的温柔。曾经的曾经,或都已卷卷成忆。只有发端的温香,依旧一如从前。而我,终是习惯了沉溺于此中无边的温柔。如今,一叠叠痴傻的文字里,捧着蓝得圣洁的阳光,落在我窗前,一一开成春天的芬芳与盛美。

早雁初莺。那是为你一一倾心的绝美。风过千遍,雾锁重楼,所有来不及说出或是已经忘记的感觉,或已经入词,如一页页曲曲折折的心事,终于寻着了释然的理由。阳光带着水意,拂面而来,一些不经意的绮念,如扬花碎影,纷至沓来,盈盈绕绕。携着一缕飘忽的淡香,轻卷起千层涟漪,落在我的心底,滴滴成海。

心若千丝,念如海。此时此刻,我却说不出别的词语。如何才可以换得你的欢喜,我是真的不知道。却深深明白,只有你,才是心中唯一的字。也唯有你,才是我此刻唯一又唯一的篇章。红笺页页,墨香悠悠,都一一化成不绝的心痕。知道么?我常常坐在这样清湛的阳光里,回想当初的相遇、相知到相恋,回想那一点一滴细碎的心动,如今都一一涅结成越来越深的沉溺。即使在长夜无眠的夜里,依旧会记得那眷恋叠叠,而后一一化成永不褪色的笑颜。

一水天涯。横亘了一片海。想起,海的浩瀚,就象此刻念你的思绪。常常这样,坐在寂寞里,等你,等到时间都已旧去。忘了,到底是不是一时的错觉,海,也成了我手中波光轻荡的诗篇,字字如诉,句句似歌。一曲终了,天地仿佛也都静止。你会否想到,此时的清颜,嫣笑如云。因你,辗转成百般思绪。而你,又可曾细晓其中味。

红尘倦倦,或终如海深;天遥地远,柔情万丈,也终归无语凝噎。欲寄粉笺,我的身旁,却杳了飞鸿旧迹。不愿意去屈服,这便是命运的安排。天,依旧还飘着一样的蓝,海还是一样的澄。碧水秋池,雪飘梅艳,长亭恋歌……都是梦里开过的花朵,仍然静静而无悔地在我的心里长久盛放。行行青丝,行行心事,都在这长字短句里,为你,编成沉溺的心曲。

如今,你可愿意,渡我去你的岸么?不知道,这远隔千山万水的天空,是否如我想象中的一样。或许,会因了你,多了一种更醉人的温暖。穿不过的遥遥苍穹,说不尽的绵绵怀想,一一成结。忽然间,很想念你的声音,象那种穿透心灵的水意,又似涓涓流泉,在心里潺潺回旋。好想好想,就如此静静地醉去。

深陷的柔情,如海,千回百转。亲爱的,很想这样悄声的唤你。就如喜欢你对我那样宠溺的轻唤。忽然间很是惶恐,就这样,喜欢你了。那种挥之不去的感觉,象一瓣深埋的暗香,衍化在无从逃避的劫,让我在夜夜的梦里,一点一点地沉沦。但是,世事,是否,终归也会成无痕么?我不知道,也不想去知道。

那么,就让我想,时间会在此刻停驻。你,会在阳光遍地繁花似锦的渤海边等我,等我渡水而来。然后,陪我一起,双双演译这世间永恒的传奇故事。但是,我却不让你知道,对你,是如此这般地恋恋成结。

评分

香香的奈奈` + 10 + 10 美文欣赏

OZYOYO提醒: 请避免提前支付订金、押金等任何费用,请与对方当面沟通,确认资质并看清条款。谨防上当受骗。

免责声明: 本网站所提供的信息,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。本网站及其雇员一概毋须以任何方式就任何信息传递或传送的失误、不准确或错误,对用户或任何其他人士负任何直接或间接责任。在法律允许的范围内,本网站在此声明,不承担用户或任何人士就使用或未能使用本网站所提供的信息或任何链接所引致的任何直接、间接、附带、从属、特殊、惩罚性或惩戒性的损害赔偿。

收藏收藏
Bania 发表于 2011-3-12 17:17:20
兎斯基 发表于 2011-3-8 17:46:50
华丽丽。
xinwei 发表于 2011-3-8 17:24:57
很华丽的一篇文章啊
地板
chenjin8897 发表于 2011-3-8 16:43:51
好长。
板凳
云雾滴 发表于 2011-3-8 11:08:02
好文。
沙发
靓边都看不见啦 发表于 2011-3-8 02:08:05
抢沙发