| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hillarynn

[Brisbane] ^每 日 . 心 情^

游客  发表于 2008-10-1 04:13:09
因为那人是你 哭肿了眼睛也做不到没心没肺。
既然都那么在乎 就不要再有误解发生了好不好。
讨厌 每次同你去surfers天都阴阴的。
好了 今天之后我们都要好好地 珍惜仅剩的2天,不想我们spoil掉。
你也是和我一样想的么?
对不起
不过我已经尽力了
我努力pretend对那些关于遗失的不在乎,少了大半年时间,多了一个人,怎么可能不变?你的态度你可能察觉不到,但我真的已经在尽量,尽量表现得若无其事了。但其实我觉得什么都不一样了。
anyway
你在我心中的地位还是无可动摇的。除了父母无人能比。那段经历那段时间那段成长 没人能代替。谢谢你。而且 作为朋友,我真的很喜欢你,除了你的坏脾气。
china_doll 发表于 2008-9-19 17:15:01
回LS的, 当然有读。
DongxinLIN 发表于 2008-9-19 15:02:23
china doll。。。你现在有读书吗?
LeS!ie. 发表于 2008-9-19 14:41:54
原帖由 china_doll 于 2008-9-19 12:04 发表
好累啊!!!!!
实在有点不想出门,但....但... 还是要出去.......
$em16$ $em16$ $em16$ $em16$

在家好好休息咯
china_doll 发表于 2008-9-19 12:04:15
好累啊!!!!!
实在有点不想出门,但....但... 还是要出去.......
$em16$ $em16$ $em16$ $em16$
 楼主| hillarynn 发表于 2008-9-18 20:53:00
嗳....
烦啊...
雳刃 发表于 2008-9-17 13:33:36
楼上的现在全球经济风暴开始了,你还投资阿?把钱回笼,静待经济复苏阿。。。呵呵

今天心情不错,老爸去gc了,晚上去gc吃饭~~~~
Evan 发表于 2008-9-17 12:54:20
股票天天跌非常郁闷。更郁闷的是,现在已经发展到我买啥啥跌。

{rd} {rd} {rd} {rd} {rd} {rd} {rd} {rd} {rd} {rd} {rd}
LeS!ie. 发表于 2008-9-16 18:35:27
原帖由 DongxinLIN 于 2008-9-16 12:04 发表
还是高中生啊?
哪个学校的?

Macgergor
 楼主| hillarynn 发表于 2008-9-16 16:54:34
明天考试
后天movie world去
大后天考试,还要交assignment
最近很不爽
而且
发现了很多让我很难过的事情
嗳...
poor hillary