| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: pvpvalkyrie

[Brisbane] 请问 布里斯班哪里的小笼包好吃?

楼主| pvpvalkyrie 发表于 2009-10-20 22:27:10
笨小孩 发表于 2009-10-14 14:10:23
在学校,好饿啊
careypan 发表于 2009-10-14 13:57:12
SUNNYBANK PLAZA里面的“佳和”小笼包还不错,每天新鲜出笼,生病的时候特别想吃这个
 楼主| pvpvalkyrie 发表于 2009-10-3 12:17:03
上海人家 那也叫小笼包。。。。。。汗一个-。-呵呵
试试米饭 旁边的哪一家嘿嘿~谢谢大家^_^
sawing 发表于 2009-10-3 09:22:48
呵呵~~看到好多啦~~~
记录下来~~
wangyiren 发表于 2009-10-3 09:05:36
market square  上海人家 的小笼包。  

sunnybank plaza shoppingcenter post office 对面的 锅贴和包子

sunnybank plaza foodcourt的 丽丽 的包子。。

西域拉面前面  宫下面的精采的 熏肉大饼。。

好吃- -!!!

评分

地瓜 + 5 + 5 热心回复

cherrieshowshow 发表于 2009-10-3 08:34:03
sunnybank plaza "米饭"旁边的旁边有一家叫Lily's的北京人开的店,店面很小,经常被忽略看到. 他们家的小笼包很赞. 也不贵. 可以去试试.
胜利1215 发表于 2009-10-3 03:00:12
大半夜看到这个小笼包的帖子 我怎么突然饿的那么厉害了呢 煎熬啊
怪人儿 发表于 2009-10-3 01:34:24
sunnybank香格里拉,yumcha,有灌汤包,貌似布市仅此一家。那家也就这么一个东西比较好吃。
nainiuwansui 发表于 2009-10-3 01:27:08
遗忘梦的星球。。。

你的头像让我有心里阴影啊。。。。。。。。怕怕~~
高级模式