| 微信 : ozyoyodotcom 联系邮箱 : [email protected] 开启辅助访问 | 开启辅助访问 DIY
楼主: hillarynn

[Brisbane] ^每 日 . 心 情^

小花er 发表于 2008-8-3 18:46:12
我支持你哈 坚持写下
8月3号 晴
昨天好不容易睡着 睡了大概两个小时之后起来上班 困
搭TAXI遇到ABC的帅哥司机, 聊了一路,最后还给了点DISCOUNT,心情大好
GOOD BEGAINING OF THE DAY~~~
上了9个小时 下班 周日没有BUS 走了好远 累
回家躺床上看电影 "青苔"  可怜的余文乐同志 最近拍的电影他都是在最后死掉,,,比较郁闷
现在感觉比较饿,准备起来去吃饭
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-3 18:03:00
8月3日
home妈你今天答应我的,一定要做到哦.

答应过我的事情,
忘了么?
忘了,
没关系.
我现在最需要的人不是你了,
NZL,
谢谢.
祝幸福,
也祝自己幸福.
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-3 13:17:58
噢也..
又翻页了..
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-3 13:17:18
8.3
周五放学----ct打桌球.
周六----southbank party
周日----
1点起床...然后发呆..
想念你.
小花er 发表于 2008-8-3 00:29:12
睡醒(其实也没醒),吃饭,上班
下班,洗澡,做饭,吃饭,看电影,聊天
每次周五周六上班就觉得很郁闷,本应该是PARTY的日子嘛
我却得一直上班,,,,哎,,,,,,为了生计,,,,,,忍了,,,,,,,,,,,
 楼主| hillarynn 发表于 2008-8-1 22:18:19
8月1日.
今天心肝穿了黑色的牛仔裤..好瘦啊~!!!心肝物理不好,以后囡囡会跟你一起听老师讲物理的.
心肝数学很好呢..真不知道老师为什么把我换到那个位子..下次一定要老师把我换到心肝你们一桌子上.
心肝
我又想你了.
小花er 发表于 2008-8-1 03:05:58
8月1号
知道一些人 知道一些事 感觉每个人都有难过
突然觉得自己好象很幸福 至少没有那么多纠葛 那么多困惑
虽然会经常小小抱怨 但是我还是很幸运的活着

错过了两个很有可能成为我未来老板的电话 郁闷 原来好多家需要ONLINE申请的 希望在截止日期的今天申请还来得及,上帝保佑我吧~

希望明天比较LUCKY 收到INTERVIEW的电话~~~~~~
 楼主| hillarynn 发表于 2008-7-31 15:41:41
7月31日.
有没有一种办法能够不过下周二而直接过下周三呢?
昨天的这个问题今天有了答案...答案就是...老师说化学考试时间改为下周4..哈哈..囡囡还蛮灵的嘛~但是下周二就要讲assignment了...
我郁闷...
心肝吖.
你怎么那么爱笑呢.
下周三一定要去踹c家哦!
我会准时去的~~
月过高山 发表于 2008-7-31 12:46:10
下個星期考試,assignment。
還有3個星期就要表演了。

今天我跟朋友說我決定兩年不談戀愛,朋友都說不信。我說我對上帝發誓,他們還是不相信,沒有人知道我是真的不想再摻和這方面的事了。

朋友又說讓我星期六去一個Party,介紹他朋友給我認識,我昨天晚上。。。都郁悶了。。。我朋友怎么突然轉型變媒婆了,。。。
小花er 发表于 2008-7-31 00:13:40
31 july 晴
很无聊 发呆 发短信