BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 好想好想谈一次完整恋爱 - 此生的遗憾 [打印本页]

作者: Lisali70    时间: 2010-6-15 00:16
标题: 好想好想谈一次完整恋爱 - 此生的遗憾
每次欣赏爱情剧时,都让我不禁自怜....
好想好想谈一次完整恋爱 - 此生的遗憾....
作者: Sтēщard    时间: 2010-6-15 00:31
现实和电影里的剧情还是有交错的,希望你能有机会找到真心人吧
作者: tangtango0    时间: 2010-6-15 00:33
機會還多著呢. .

. .
作者: Lisali70    时间: 2010-6-15 00:33
在澳洲这个冷漠的他乡,为了生存,不怕苦,不怕累,只希望尽快融入这个世界,只希望不要再回到父母的终身管制而成为他们的傀儡。
作者: Lisali70    时间: 2010-6-15 00:42
除了卖身换取身份,除了出卖自尊而得到荣华富贵,我什么苦都愿意尝试,坚信只要自己努力进取,一切都会好起来的,事实也是如此。
作者: Lisali70    时间: 2010-6-15 01:05
唯有爱却事与愿违:
拘谨的我从来不会去主动追求异性,只是默默的期待缘分的到来,而每每命中注定的懈遇到来时,让我欣喜若狂,以为是上帝的安排而不断努力的改造自己,只为去适应属于他的日子,却俨然不知这只不过是一次对自己的考验,因为怜悯而同情他,却不知原来自己更需要别人的怜悯和同情;因为同情而爱上他,却不知原来自己更需要被爱;不怕清苦,不怕劳累,只希望保护自己这一份脆弱感情,坚信只要自己努力,或得到回报的一天,唯有爱却事与愿违.
作者: Lisali70    时间: 2010-6-15 01:10
身边的他被我一天天的宠坏,而变得越来越懒,回家的时间越来越少,对我的渴求和不满越来越多,对身边的女性越来越好,才发现原来唯有爱是事与愿违,原来爱不会因为你的每一份努力而越来越好。。。
作者: Lisali70    时间: 2010-6-15 01:30
岁月无情,年花流失,每次在工作,学习上小小的成功,都让我看到自己的聪敏才智,进一步证明了自己的能力,都让我对自己的努力更添一份自信,但感情上的失败和挫折却每每让我抬不起头,伤痕累累。每次欣赏爱情剧时,都让我不禁自怜....多想多想谈一次恋爱,不求他英俊高大,不指望他富有多金,只要能给我一份爱,让我享受被爱的感觉,只要让我不再为他伤心流泪,只要让我对感情有一份安全感和对爱的自信,只要有一份诚心诚意的真实的爱,却如此的艰难!
作者: zz呀zz    时间: 2010-6-15 01:33
完整就是从在一起到分开。
作者: Lisali70    时间: 2010-6-15 01:38
完整就是从在一起到分开。
zz呀zz 发表于 2010-6-15 01:33

那我宁愿少一点这样的完整,多一个自始自终的没有眼泪的完整。
作者: Lisali70    时间: 2010-6-15 01:50
機會還多著呢. .

. .
tangtango0 发表于 2010-6-15 00:33

我不需要很多的机会,因为我不愿意花太多的时间去编写一个个浪漫的爱情故事,我只希望有个铺满纯纯的爱的家,朴实而不华丽,温暖而充实,让我和他有更多的时间去努力赚钱,当我们疲惫不堪时,能回到家一起做饭,洗碗,然后一起拉着手在清寒的夜晚散步。。。互相信任,扶持,互相体贴,照顾,踏踏实实的过好每一天。
作者: Lisali70    时间: 2010-6-15 01:51
现实和电影里的剧情还是有交错的,希望你能有机会找到真心人吧
Sтēщard 发表于 2010-6-15 00:31

谢谢,但我并不奢望。。。
作者: Sтēщard    时间: 2010-6-15 02:20
能持家的人还是有的,缘分没到,先好好热爱生活,迟早会有有缘人自己上门的
作者: 太子妃    时间: 2010-6-15 03:32
。。。。。。。。你太感性了。。看看《红与黑》,《傲慢与偏见》。。。发现。其实有时候自己的生活比很多人强好多嘞
作者: 晴天娃娃    时间: 2010-6-16 17:28
楼主不要悲观,“此生”还长着呢,
要相信老天爷对每个人都是公平的,一定会有属于你的刻骨铭心
作者: 小女贼在惦记    时间: 2010-6-16 17:43
平平淡淡有什么不好 刻骨铭心只会让你望爱生怯
作者: shohoku    时间: 2010-6-16 18:59
要別人愛你很簡單
你先去愛別人就行了

道理聽起來很簡單, 不過做起來超難
但是每個人都得學習
作者: kcyoa    时间: 2010-6-16 21:35
不要坐在等缘分的到来,努力去争取,会有完整的恋爱的。
作者: anthonyzzp    时间: 2010-6-16 21:41
标题: RE: 好想好想谈一次完整恋爱 - 此生的遗憾
旁边没个人还真不行.
曾经坚持的现在也快抗不住了
哎。。。支持楼主一下。

作者: 阿拉上海人    时间: 2010-6-17 02:53
宁缺毋滥
作者: 凌雪    时间: 2010-6-17 07:10
每一段爱情剛开始大多都是美好的,怎样的恋爱算完整?! 那真的就是再多一次感伤罢了。爱,能维持多久?! 相对于人生而言,一切都是短暂的。
作者: anthonyzzp    时间: 2010-6-17 07:54
回复 23# 凌雪

短暂的人生 能有几许错过 路过 与迷失
    不过相信还是有爱情的存在
    就算爱过 伤过 孤单过
    那也是人生的必经之路
作者: 凌雪    时间: 2010-6-17 12:12
回复 24# anthonyzzp

我想这些LZ 应该或多或少的 体验过了,不然 怎么会发这样一个帖子呢 呵呵

因为爱情的短暂, 才会 为人所道,这样一个话题 , 才会千古流传, 古今多少才子佳人为情伤 为情 飘洒文字, 我们现在也在做同样的事情呢。
作者: anthonyzzp    时间: 2010-6-17 19:54
回复 25# 凌雪

爱情是永恒的话题   永恒的话题为难着 甜蜜着几代人   
    现在这种社会  爱情已经被埋没  金钱已经闪闪发光了
    真爱  真难     爱 已经变尘埃。。。哎~~~~
作者: 狂人日记    时间: 2010-6-22 15:05
没有完美这回事。
要始终相信,这个世界上有一个不完美的爱情为你守候,如果没出现,只是时间未到,耐心的幸福的等待。
祝你幸福。
作者: Lisali70    时间: 2010-6-22 16:38
不敢再看韩剧爱情片了,真的会让人抓狂,只有相信明天会更好。
作者: Lisali70    时间: 2010-6-22 16:40
多几个真心的朋友,少几段无奈的爱情,才是正道。。。
作者: 凌雪    时间: 2010-6-23 00:58
回复 29# Lisali70
同意,爱情能干嘛? 朋友可以在你需要的时候幫你,爱情。。。只会在你需要的时候伤你。
作者: kuang    时间: 2010-6-23 01:39
爱如空气,谁又轻易抓住过`````````
作者: snowlotus    时间: 2010-6-24 12:42
要求不高,放下身段?
作者: 小蝎子    时间: 2010-6-24 12:55
跟楼主有同感~
在这里能碰到一个有感觉的人真的很不容易,
对于我更是这样了,不太出去玩,朋友就那几个。
也想要好好的谈一场不分手的恋爱~
不过只敢想想,也许哪天碰上了一个有感觉的
会不顾一切,全力去好好的爱一次~
maybe maybe not, no one knows.
所以感情这个,就让它顺其自然吧,缘分天注定~
作者: xindy0423    时间: 2010-6-24 17:29
这样我觉得自己的爱情还真挺幸福的~

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2