BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 今天继续... [打印本页]

作者: andmaple    时间: 2010-6-2 18:29
标题: 今天继续...
考试考完了么? 感觉好么? 种子发芽了么? 我继续浇水:>

今天继续, 约了本论坛一位专业人士一起去,顺便贴出他的照片...原因呢,哎,他比较瘦,拿着鱼显得鱼大... .  好吧,安静的水上砸下一块石头是什么情况呢....

今天说出一句很有哲理的话: 台钓钓的不是鱼,是一种意境...呵呵. 臭屁一下。

cw qd.jpg (83.07 KB, 下载次数: 0)

cw qd.jpg

fed v.jpg (146.87 KB, 下载次数: 2)

fed  v.jpg

fw c.jpg (152.34 KB, 下载次数: 0)

fw c.jpg

gs efv.jpg (144.5 KB, 下载次数: 0)

gs efv.jpg

qwe fg.jpg (100.9 KB, 下载次数: 0)

qwe fg.jpg

vef g sd.jpg (143.71 KB, 下载次数: 0)

vef g  sd.jpg

作者: fcuking    时间: 2010-6-2 20:15
求地址,谢谢。。。
作者: 风林火山    时间: 2010-6-2 20:34
看得我也有钓鱼的冲动了,那位帅哥在论坛里的ID是不是叫:心死了的人?
作者: 开到荼靡    时间: 2010-6-2 22:17
好惬意啊~
扔石头别把水妖砸生气了哦
作者: tracy318    时间: 2010-6-2 22:25
好多鱼。。。
作者: lihong10    时间: 2010-6-2 22:29
kevin~~我靠~~怎麼妳變成"論壇釣魚專業人士"~~

哈哈哈~~怎麼又沒車去釣魚摟??
作者: lihong10    时间: 2010-6-2 22:39
呵呵~~不過那個點不太漂亮~~@@~~妳也知道我不太喜歡釣魚~不太喜歡吃魚~~~~就是喜歡看周圍環境的美色~~妳有在去那個dam嘛~~掉bass~~那裡倒是挺漂亮的~~很適合順便去那BBQ
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-2 22:54
CARP力道是还行。。。。。。。下次玩玩SILVER PERCH, 出线也很久的。
作者: andmaple    时间: 2010-6-2 22:57
CARP力道是还行。。。。。。。下次玩玩SILVER PERCH, 出线也很久的。
心死了的人 发表于 2010-6-2 22:54
别下次,就明天 ....
作者: andmaple    时间: 2010-6-2 22:57
好惬意啊~
扔石头别把水妖砸生气了哦
开到荼靡 发表于 2010-6-2 22:17
你每次回答问题只回答一个么...
作者: Jie    时间: 2010-6-2 23:02
木有鲫鱼。。。。
作者: andmaple    时间: 2010-6-2 23:06
木有鲫鱼。。。。
Jie 发表于 2010-6-2 23:02

你家那位不是拿了很多罗非回去了么,不够吃?? 鲫鱼等天暖了才有。。。
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-2 23:15
别下次,就明天 ....
andmaple 发表于 2010-6-2 22:57

上Q
作者: 77799223gc    时间: 2010-6-2 23:21
把地址跟 鱼饵 分享下吧 专业人士。。
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-2 23:33
BTW 那罗非我看看还是人道处理了算了。。。。。吃还是弄点FLATHEAD,BREAM啥的。
作者: Jie    时间: 2010-6-3 00:08
12# andmaple

他说罗非不好吃不给我做。。。。。。
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-3 22:46
淡水的是不咋地。。。。表怪我啦。。。乖~~
给你做还是用正正规规的海水鱼。
作者: andmaple    时间: 2010-6-3 23:06
淡水的是不咋地。。。。表怪我啦。。。乖~~
给你做还是用正正规规的海水鱼。
心死了的人 发表于 2010-6-3 22:46
不会做就不会做么。。。借口理由一大堆
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-3 23:12

嘘.................................
作者: Jie    时间: 2010-6-3 23:14
18# andmaple

哇。。。星期六大厨你给露一手?~~~

不然我们一人一道菜好了。。。。
作者: andmaple    时间: 2010-6-3 23:20
18# andmaple

哇。。。星期六大厨你给露一手?~~~

不然我们一人一道菜好了。。。。
Jie 发表于 2010-6-3 23:14

晕,你怎么知道我做过厨师?他说你见过我,莫非你在我们店里上过班??
作者: 啊澄    时间: 2010-6-3 23:21
看到我也很想去噢 >3<
作者: andmaple    时间: 2010-6-3 23:24
看到我也很想去噢 >3
啊澄 发表于 2010-6-3 23:21
欢迎阿....
作者: Jie    时间: 2010-6-3 23:28
21# andmaple

囧。。我没说见过你啊。。。记错了吧。。。

大厨是我乱叫的。。你真的当过厨师啊?~~~星期六一起做饭吧一起做饭吧~~~
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-3 23:29
那周六我们先去钓鱼。。。。。然后由大厨露一手,哈哈哈哈哈。
作者: andmaple    时间: 2010-6-3 23:31
那周六我们先去钓鱼。。。。。然后由大厨露一手,哈哈哈哈哈。
心死了的人 发表于 2010-6-3 23:29

你到底是白天去还是晚上去??
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-3 23:37
白天啦。。。。。。我说了晚上没灯就杯具了。
白天白天。 白天爆炸钩,我带50LB的装备。。。。。。。SNAPPPPPPPPPPPPA
作者: babyboo    时间: 2010-6-4 00:07
我说你这鱼都哪钓的啊,为澳洲政府除害了,这些鱼你钓了可别放回去啊
作者: babyboo    时间: 2010-6-4 00:07
你们周六还去啊,我也想去啊,孕妇欢迎不???
作者: andmaple    时间: 2010-6-4 00:08
snapper 个毛毛。。。 stinray差不多。。。
作者: andmaple    时间: 2010-6-4 00:09
我说你这鱼都哪钓的啊,为澳洲政府除害了,这些鱼你钓了可别放回去啊
babyboo 发表于 2010-6-4 00:07
嗯,害鱼放了还怕罚钱呢。
作者: rocket    时间: 2010-6-4 08:37
哪种鱼是害鱼啊在澳洲?
作者: test    时间: 2010-6-4 11:09
求钓鱼攻略,地点,饵,注意事项。
请专家出手。
作者: 心死了的人    时间: 2010-6-4 11:16
没诚意。。。。。。问题两句,期望3000字的论文回答。。。。。。很没诚意
作者: sj198989    时间: 2010-6-5 23:33
顶哇~~~~~~!btw  say hi to kevin
作者: ray.china    时间: 2010-6-6 08:16
不错不错,在哪里啊
作者: jamesy070    时间: 2010-6-8 20:21
厉害!!!!
作者: lolo    时间: 2010-6-8 22:42
我想吃鱼!

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2