BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 哪位大神告诉我在布村买房子的经验呢? [打印本页]

作者: 简简单单爱    时间: 2015-12-5 14:26
标题: 哪位大神告诉我在布村买房子的经验呢?
想跟大家了解下布村的房屋购买方面的情况,比方哪些地方比较安全又值得投资,哪些地方治安比较差不应该买的?价位大概怎样呢?
先谢谢了!

作者: smallwhale    时间: 2015-12-6 07:28
自己要先做功課
難道別人怎麼說 你就怎麼做?!?

作者: joe_xia    时间: 2015-12-7 11:45
不要买runcorn???
作者: s4136370    时间: 2016-1-6 10:04
本地同事都说不要买inala和logan
买房肯定注意交通便利,是否学区,是否靠近city,安全等因素,网上能查到
realestate看看价格呗
作者: Mr.Yuan    时间: 2016-1-7 06:30
location是最重要的 好地点升值空间越大 看看2014-2015 macgregor的地价就知道了

作者: smallwhale    时间: 2016-1-7 09:49
南區價格都是被亞洲人炒起來
沒辦法 誰叫亞洲人都離不開南區

作者: handy_man    时间: 2016-1-7 21:20
南区大部份都是老房子,如果不想做太多维护的话还是买较新一点儿的吧
作者: english    时间: 2016-1-9 08:37
如果你买木头房子,买老一点的房子比较好。
如果买砖房,买两层墙的比较好(估计很少了)
最好买在半坡或坡厅上,这样下雨就不用愁了,如果没办法的话,那就去看那张洪水地图,不要买在容易涨洪水的地区。
买房子时满意排水沟是好的,没堵上,布村和悉尼不一样,排水这些法律没有规定一定要写在合同上的。
Mt Gravatt East挺好的,离城市近,离机场也近,离我也近,可以和我做邻居或做朋友,房价也不贵。
作者: Goldfish    时间: 2016-1-13 14:34

作者: haley.murphy    时间: 2016-1-29 08:29
看逛街的喜好,个人喜欢garden city附近瞎逛。。
作者: 麦克洛奇    时间: 2016-2-2 13:22
看个人喜欢啊

作者: haley.murphy    时间: 2016-2-4 16:32
全屏个人喜欢
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-13 18:42
这贴蹦出来,肯定一堆卖房的人找你了
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-13 18:43
现在三个人里边有1个人就可以卖房子,根本不用去中介那里买根本没必要,自己考个证,然后挂在公司名下自己去买,佣金都归自己
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-13 18:44
要什么房子,去找开发商,说你是sales,要帮他卖房子,自己买了还能赚他佣金
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-13 18:44
我朋友一星期就考下来了

为啥,因为中介容易赚钱啊。。。

作者: haley.murphy    时间: 2016-2-13 18:45
现在人人都卖房子,市场也快饱和了。。
作者: haley.murphy    时间: 2016-2-13 18:53

卖到不行就搞传销那样。。
作者: shawnx    时间: 2016-2-13 22:24
这个要自己做功课,flood一定要查,还有白蚁记录。区主要要自己喜欢和中国一样以后也有学区房的讲究。多看看报纸,real estate 网页,光靠一句两句怎么说得清
作者: 305411986    时间: 2016-7-27 12:19
预算富裕可以考虑Rochedale未来富人区全新房,或者Robertson二手大地豪宅

预算中等可以考虑Sunnybank二手房,或者全新Townhouse。

我专注在南区,北区的高预算就Hamilton, 低点就买Newstead新公寓。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2