BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 退租清洁问题 [打印本页]

作者: liuyongtao    时间: 2015-9-16 15:20
标题: 退租清洁问题
要退房了,因为住了5年感觉退房的时候中介会很蛮烦,不管怎么打扫都会扣钱。想知道我不打扫也不打算退押金,就这样直接走可以吗
作者: protein    时间: 2015-9-16 18:17
把你想要的东西带走,然后再退租的文件上好像有选择可以由中介负责联系清洁公司做垃圾处理和打扫,房子里不要有太多损坏什么的可能问题不大吧,反正你也不打算要回bond了。。。
作者: sos8812    时间: 2015-9-16 19:33
如果中介发现很多损坏的东西会要求你额外在付钱的
作者: tyi    时间: 2015-9-16 20:49
你可以找专业的退租清洁,清洁做好了,那中介只能要你付修理费,如果有损坏的话
作者: liuyongtao    时间: 2015-9-16 23:47
sos8812 发表于 2015-9-16 19:33
如果中介发现很多损坏的东西会要求你额外在付钱的

是这样啊!损坏都是没有吧!好像就是主卧的卫生间的台子让室友烧了一下。
作者: liuyongtao    时间: 2015-9-16 23:49
tyi 发表于 2015-9-16 20:49
你可以找专业的退租清洁,清洁做好了,那中介只能要你付修理费,如果有损坏的话

损坏有一点,就是卫生间的台子让室友烧了一下。问题是我们的合同在3月份就到期了,现在也没有签新合同
作者: liuyongtao    时间: 2015-9-16 23:50
protein 发表于 2015-9-16 18:17
把你想要的东西带走,然后再退租的文件上好像有选择可以由中介负责联系清洁公司做垃圾处理和打扫,房子里不 ...

损坏有一点,就是卫生间的台子让室友烧了一下。问题是我们的合同在3月份就到期了,现在也没有签新合同
作者: smallwhale    时间: 2015-9-17 07:33
如果沒有合約
搬走應該需要提早通知2-4星期

不管你要不要定金
如果仲介修理多於定金
你還是要多付錢
最好方法就是叫仲介找人
雖然比較貴
但是100%會過

我以前搬離公寓也是這樣做
不囉嗦
不過搬家那一天不小心把牆壁用個洞
被收了一百
心痛~~~~
作者: liuyongtao    时间: 2015-9-17 09:07
smallwhale 发表于 2015-9-17 07:33
如果沒有合約
搬走應該需要提早通知2-4星期

如果我提前把让我室友给东西修理好的话,你的建议就是清洁让中介找人呗!我的这个很特殊,因为以前一直是经理管,我这马上要走了突然转给中介管理了。
作者: lara28    时间: 2015-9-17 12:03
还是抓紧和中介或者经理联系吧,通知人家你要搬,咨询一下清洁问题对方的意愿,综合考虑后再定是你自己找人清洁还是直接让中介找人
作者: cowassignment    时间: 2015-9-17 14:15
不错哦,要换新房子了
作者: TalonLai    时间: 2015-9-20 10:56
中介很会挑刺的。。。
作者: QQ23    时间: 2015-9-21 08:56

作者: cowassignment    时间: 2015-9-21 16:16
自己打扫一下就好了

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2