BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 請問房東保險大約多少价 [打印本页]

作者: jack_baby    时间: 2015-1-28 00:57
标题: 請問房東保險大約多少价

想問,我目前正在看 Allianz 與 Suncorp 的 Landlord 保險
但都要我填入屋齡

我找了一下當初律師給我的資料,沒有寫這房子是幾年蓋的,
請問,大伙是怎麼知道自己房子是幾年蓋的呢?

2房 + 2衛 + 1車庫  的 Landlord 保險 大約多少?  
(線上 Quote 都一定要填屋齡,所以我只能先上來問一下)

謝謝各位

作者: changlin_83    时间: 2015-1-28 08:57
大概就行啦,不用确切的,比如20年还是30年
作者: vitaminQ    时间: 2015-1-28 11:57
据我所知是个大概就好了
作者: HOBART    时间: 2015-1-28 12:05

I am working with Allianz, if you can message your number I could ring u back to talk about your insurance for better price
作者: jack_baby    时间: 2015-1-28 16:17
謝謝樓上幾位朋友,今天去 Suncorp 諮詢了,
我們隨便報了一個25年的屋齡
(老實說,我怕會影響以後的金額)

作者: lichen    时间: 2015-1-28 19:13
去市政厅问一下就知道。须付费。

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2