BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 推荐个买房好律师吧 [打印本页]

作者: linglingpo    时间: 2014-3-24 19:54
标题: 推荐个买房好律师吧
大家买房子找律师,有没有感觉挺好的推荐一下吧。之前有人介绍了一个,谈了一次,感觉不太靠谱。谢谢啦

作者: smallwhale    时间: 2014-3-25 07:17
可以去找 conveyancer
收費比律師便宜吧
我之前是找 inala shopping center內的律師行的 conveyancer
全部收不到 $500 (記憶中)

你可以去律師行問看看價錢

作者: 永信地產    时间: 2014-3-26 14:43
推薦 Aston Lawyer的Jimmy Tsai 蔡律師 0424668810

人很好很可靠

作者: frank929    时间: 2014-5-16 23:09
在哪里嘛  Gold Coast 还是Brisbane
作者: Lewis    时间: 2014-5-17 09:09
smallwhale 发表于 2014-3-25 07:17
可以去找 conveyancer
收費比律師便宜吧
我之前是找 inala shopping center內的律師行的 conveyancer

买房子一共收费不到500?? Sure??
作者: jack_baby    时间: 2014-5-17 17:49
我找的是洋人律師,1200 刀 (含稅)

問過其它也是洋人的,也都一千刀上下

作者: smallwhale    时间: 2014-5-17 21:04
Lewis 发表于 2014-5-17 09:09
买房子一共收费不到500?? Sure??

可能賣房比較便宜
買房的話因為要查其他資料
可能會比較貴
你可以上網google T-Lawyer
打去or email 問看看價錢
越南人
我之前買房就是透過他門
目前在賣房也是她們幫我處理

作者: 11rain    时间: 2014-5-20 09:20
jack_baby 发表于 2014-5-17 17:49
我找的是洋人律師,1200 刀 (含稅)

問過其它也是洋人的,也都一千刀上下

個人覺得洋人律師收費貴又不細心

建議找華人的,不一定每個都細心,但便宜很多,華人律師一般收費不過800的

作者: aus12    时间: 2014-5-20 18:35
我刚买了房, 用了Derrick Lee, 是我用过最好的一个律师。我以前用过 Darren 很一般。最惨是用 Tay Lawyers 居然倒闭了 !
作者: Thursday    时间: 2014-5-22 13:21
我用的是普信,去年11月买房收了770,服务态度还不错。华人
之前卖房找的一个鬼子的hughes lawyers ,当时图便宜找的在gold coast。态度极差,打电话永远找不到人或者正在接电话或者正有客户,留言也永远不回。而且最后收很多隐性费用,跟买个房子的律师费收的差不多了。记住一定不要找hughes lawyers
作者: kana47    时间: 2014-7-8 22:09
中介介绍的也不错
作者: kana47    时间: 2014-7-8 22:10
保险可靠
作者: kana47    时间: 2014-7-8 22:10
价格便宜
作者: 香草谷你    时间: 2014-7-9 22:13
中介介绍 不错
作者: 逆刃    时间: 2014-7-10 19:34
网站广告就有
作者: frank929    时间: 2014-7-16 12:23
邦德大学好多朋友都是通过我们公司买房的,0452480929,有兴趣可以聊聊,看能够否帮到你
作者: Pick_Up    时间: 2014-12-15 06:27
越南人是收费低
作者: QQ23    时间: 2014-12-16 08:30
買房還是找大一點的仲介公司,讓他們幫你介紹律師也不錯
作者: QQ23    时间: 2014-12-16 08:33
我以前賣房就是仲介幫我介紹的律師,碰上好的仲介還是不錯的,介紹的律師也不錯,收費才400多一點
作者: mickyy    时间: 2015-1-12 18:31
QQ23 发表于 2014-12-16 08:33
我以前賣房就是仲介幫我介紹的律師,碰上好的仲介還是不錯的,介紹的律師也不錯,收費才400多一點

那个律师联系方式可以分享一下吗??感谢。

作者: frank929    时间: 2015-3-17 15:34
gold  coast的话 可以给你推荐,靠谱的
作者: chenjin8897    时间: 2015-3-17 20:35
感觉都差不多吧。。

- -
作者: 布村流浪者    时间: 2015-4-20 10:38
aus12 发表于 2014-5-20 18:35
我刚买了房, 用了Derrick Lee, 是我用过最好的一个律师。我以前用过 Darren 很一般。最惨是用 Tay Lawyers  ...

请问有联系方式嘛?

作者: shanshan    时间: 2015-5-5 16:56
华信吧还不错的
作者: shanshan    时间: 2015-5-5 16:56
华信不错的哈哈
作者: 瞎忙啥呢    时间: 2015-5-9 22:58
华信过得去,但收费不便宜。
作者: fairyfloss    时间: 2015-8-14 06:35
同問~~
作者: Ozwego_Bne    时间: 2015-8-14 23:53
只是说下,conveyancer是过户师,并不是律师
作者: djessay    时间: 2015-8-19 18:41
原来找律师这么贵~~
作者: kitchekiss    时间: 2015-8-19 23:12
同問 gold coast的
作者: djessay    时间: 2015-8-23 15:26
不太清楚,帮你顶

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2