BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: show一下今天网鱼的收获 [打印本页]

作者: Evan    时间: 2009-8-14 22:57
标题: show一下今天网鱼的收获

今天人品极度爆发,5网之内就出了大鲈鱼,感觉应该有五公斤左右,哈哈哈

作者: Evan    时间: 2009-8-14 22:59
强烈要求看此贴的领导们给加分
作者: ﹎īναńсе    时间: 2009-8-14 23:18
不错 支持.
作者: Jie    时间: 2009-8-14 23:35
哇。。。好强大。。。想吃鱼。。。。
作者: 遗忘梦的星球    时间: 2009-8-14 23:52
撒个花~    不错不错~!!
作者: benzs600    时间: 2009-8-15 00:03
支持一下下···
作者: 笨小孩    时间: 2009-8-15 00:09
我看到了,给加个分吧,哈哈

不错啊,好大只的鱼
作者: Evan    时间: 2009-8-15 00:53
鱼杀好了,明天吃掉
作者: Debbie    时间: 2009-8-15 01:03
haha....这是想用大鱼换积分嘛~~~
作者: Stellalovesraul    时间: 2009-8-15 08:12

作者: sτеρиУ    时间: 2009-8-15 09:55
今天晚上,我们家砂锅鱼头豆腐火锅,本人秘制汤料。。。。
作者: 总司令    时间: 2009-8-15 15:10
哪个钓点啊?分享一下嘛!冬天都没什么鱼,我都好久没出动了!
作者: happyatao    时间: 2009-8-15 15:20
燃起了我的斗志...

下周钓鱼去!
作者: Evan    时间: 2009-8-15 17:26
哪个钓点啊?分享一下嘛!冬天都没什么鱼,我都好久没出动了!
总司令 发表于 2009-8-15 15:10

brisbane river啦,海鱼就去下游,淡水鱼就在上游,掉不掉得到就要看rp了,呵呵呵呵~~
作者: patrick.huang    时间: 2009-8-15 22:34
我的网络终于正常能看图了,很诱人啊,好吃不?
作者: JenniferZhang    时间: 2009-8-15 23:46
11# sτеρиУ

厨艺不错哦,期待下一次,嘿嘿
作者: 总司令    时间: 2009-8-16 12:49
brisbane river啦,海鱼就去下游,淡水鱼就在上游,掉不掉得到就要看rp了,呵呵呵呵~~
Evan 发表于 2009-8-15 17:26
感觉BRISBANE没什么鱼钓阿!看你网的都是MARLET, BREAM等一下好吃的鱼好少!有钓BREAM的好地点没阿?
作者: Evan    时间: 2009-8-16 13:01
感觉BRISBANE没什么鱼钓阿!看你网的都是MARLET, BREAM等一下好吃的鱼好少!有钓BREAM的好地点没阿?
总司令 发表于 2009-8-16 12:49

有啊,上次你不是跟着去了一次嘛。
作者: 总司令    时间: 2009-8-16 16:56
大哥,我都没见过你,怎么跟去阿?
作者: 雳刃    时间: 2009-8-19 10:27
bream还是真好吃,特别是新鲜的,钓回来杀了直接下锅煮,油都不放,清水煮鱼放点盐,姜,葱花,起锅,那个汤,跟奶一样浓。。。香啊~~~
作者: sunqinghua    时间: 2009-8-28 02:30
别的不为就为去钓鱼,说啥也得去澳大利亚,希望这里的朋友祝福我雅思考过,4年没有学英语了,感觉学起来太难了
作者: hookhook    时间: 2009-9-14 20:15
你太猛了,竟然是用网搂的。。。NB啊

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2