BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城

标题: 2014甲午马新年——手写祝福语活动结束 奖励已发放!感谢大家的参与! [打印本页]

作者: yangben168    时间: 2014-1-21 21:48
标题: 2014甲午马新年——手写祝福语活动结束 奖励已发放!感谢大家的参与!

走过的是难忘的岁月,留下的是我们一路上的欢声笑语和我们的故事,这一路上所有的苦与乐都将化作美好的回忆。当新年的钟声响起,新的征程即将起航,甲午马年伴随着希望敞开了怀抱。辞旧迎新,带来的是希望,盼望的是美好,送来的是祝福!共祝OZYOYO论坛红红火火!祝愿OZYOYO的小伙伴们新春快乐、身体健康、马到成功!

活动参与方法:

1. 在本活动帖直接回复祝福语。(将获2013蛇年勋章一枚)

或者

2. 亲手写好祝福语,落款须写上“OZYOYO”和自己的论坛ID,拍照后上传贴出图片。(获得2013蛇年勋章 +2014马到成功勋章

祝福内容:

内容、篇幅不限,大家可以充分发挥自己的想象力,祝福、感慨、吐槽、煽情、搞笑、书法、绘画、摆造型。。。

各种网络流行体也欢迎使用,如元芳体、甄嬛体。。。

活动时间:

即时起--2014年3月15日

活动奖励:

1. 直接跟帖回复的网友将获得“2013蛇年勋章”,以及
10金币&10人气的奖励;

2. 上传手写祝福语图片的网友除了得到“2013蛇年勋章”外,还将获得一枚“2014马到成功勋章”;所有奖励将在活动结束后统一发放。

注意事项:

1. 本活动每个ID限参与一次;

2. 内容健康向上,严禁涉及人身攻击、低俗、谩骂等违反社区管理条例的内容。一经发现,定按版规严肃处理!

3. 活动最终解释权归OZYOYO所有。

作者: 沫、语    时间: 2014-1-21 22:20
来了
作者: 沫、语    时间: 2014-1-21 22:20
二楼
三楼都是我的
作者: 沫、语    时间: 2014-1-21 22:22

手写不太好 内容如下:
平素上OZYOYO来看贴,只觉得乱花迷眼,是真真挑不来,只有尽着那名字新鲜有趣的,抑或是剧情看似狗血的,随手点几个来看。也有那写得新巧的,让人看了就放不下,还常有些世道人心的,看了直教人唏嘘。
最讨厌那些写手,矫情个唬得住人的标题来,却没有什么意思。可是今儿见了楼主这个贴子,那是打从心里就喜欢了,又有趣,又不俗,最巧的是,偏生我也,一早就有这个意思,最爱这样故意拿着说话,只是总找不到地方,今儿我可算是得了。
OZYOYO是个好地方,2013年诸事繁杂,内容甚多,前记后忘,总是深感力不从心,从而寝食难安,如此之说,不必多提,只愿在2014年,大家能多多开帖,就当赚个人气,·但凡人人都这样,旁人吹捧夸赞几句,就愈加卖力更新不提,若是有人插楼就更加兴奋了。
独乐乐不如众乐乐,我写的虽不能看,好歹能搏诸君一笑,想必也是楼主乐见的。
眼看楼主已然睡下了,我便来给楼主添砖加瓦,待得明儿一早楼主起了再来看,已建起好高的楼不提,像我如此一个来,一个走,既不吵闹,又不断了兴致,岂不更好?

翻译内容- -
终于找到组织了!13年不太爽,发帖不够多!希望14年能多多发贴!当然插贴什么的最喜欢了~~~  
错别字什么的请无视..

哈哈哈哈哈哈哈哈 祝OZYOYO越办越好红红火火 希望小伙伴们新年快乐~~

作者: 冰茶    时间: 2014-1-22 00:21
沫、语 发表于 2014-1-21 22:22
手写不太好 内容如下:
平素上OZYOYO来看贴,只觉得乱花迷眼,是真真挑不来,只有尽着那名字新鲜有趣的 ...

我可以说。。。。哥哥我看得好累啊!!!!!!!!!每个字都要想一下是神马啊!!!!!!!你要不要这样啊!!!!有些字我到现在都没认出来啊!!!!!!!!!你为何这么屌啊!!!!!!!!!

作者: 沫、语    时间: 2014-1-22 08:37
冰茶 发表于 2014-1-22 00:21
我可以说。。。。哥哥我看得好累啊!!!!!!!!!每个字都要想一下是神马啊!!!!!!!你要不要这 ...

所以 我在下面写了啊!!

作者: catfelix    时间: 2014-1-22 10:22
祝大家马年吉祥,一马当先,马不停蹄,马到成功!
作者: FYouS    时间: 2014-1-22 10:26

马到 成功
作者: 陶潜    时间: 2014-1-22 12:18
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: lara28    时间: 2014-1-22 13:01
祝姓马的,属马的,要嘛(马)有嘛(马)。
作者: 冰茶    时间: 2014-1-22 13:16
沫、语 发表于 2014-1-22 08:37
所以 我在下面写了啊!!

哈哈哈哈哈。。。你懂的

作者: blanc3377    时间: 2014-1-22 13:53
先占楼。

后补贴。
作者: dudu8511    时间: 2014-1-22 16:47
祝大家马上顺利毕业,马上顺利赚钱,马上顺利幸福!
作者: meatball    时间: 2014-1-22 23:44

这个~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~马上来钱
作者: 市政府管垃圾的    时间: 2014-1-22 23:47

争取不再溜须拍马、、
大家马年吉祥、、、、、、
作者: blanc3377    时间: 2014-1-24 10:17

作者: liuyongtao    时间: 2014-1-24 10:32
送祝福送祝福

作者: oz指南针团队    时间: 2014-1-24 15:06

听烧爆竹童心在,看换桃符老兴偏。马年春节的钟声即将鸣响,无论你是脚踏着苍茫凛冽的神州大地,或是身处烈日炎炎的考拉国度,指南针留学移民都衷心祝福你在新的一年:身体健康,万事如意,阖家幸福,龙马精神,马上有签证,马上有绿卡,继续快马加鞭地奔向成功!

oz指南针团队
OZYOYO

作者: 小流氓    时间: 2014-1-24 21:17

自我祝福:

蛇年淫荡度过疯狂
  马年继续高调张扬

核批:我是流氓

祝愿直男:

菊华开镜四季如春
金枪不倒撸的更深

横批:硬盘最真

祝愿腐女:

幽径蓬莱为君开
无房无车莫进来

横批:  以静制动

作者: nmd    时间: 2014-1-24 22:00
新年快乐,平平安安,大吉大利,马到成功!
呵呵,俺就会这三种语言,中文写的还够烂

作者: lvronaldo    时间: 2014-1-24 22:14
马年吉祥
作者: 匿名    时间: 2014-1-24 23:02

顶

作者: 诺诺    时间: 2014-1-24 23:04
龙年就要走了,这一年连自己也不知道是好是坏,过一年又老一岁,眨眼就快第二个本命年, 感谢所有人,那些对我好的,还有那些让我失望的,那些我爱过的,那些爱过我的,你们都用自己的方式改变着我, 成长里最可怕的事情就是现在的自己变成了曾经最厌恶的人,你们让我慢慢变成了曾经的我最厌恶的样子,现实一直很残酷

马年,真的希望可以马上有各种, 有对象,有钱,啥都有,希望永远都是希望, 大家都明白那有多遥不可及, 时间从未为了谁停止过,能做的就是好好珍惜,希望马年真的可以过的比龙年好, 给自己少留一点遗憾, 足矣

晚安, 好梦....
作者: 冰茶    时间: 2014-1-24 23:06

哇哈哈哈哈哈- -!写的不好大家不要见怪啦。。谁让我本来写字就不好看呢,没办法的事情。哈哈哈哈哈

PS:至于左上角那个词。。。。我不会告诉你们我正在复习不小心把它一起拍进去的,哇咔咔

作者: 蓝哥哥    时间: 2014-1-24 23:18
参与第一

作者: huarong8585    时间: 2014-1-24 23:49
爆竹声声,思念深深,情意绵绵,送来一杯屠苏酒,捎去一份问候意。为君传语,大年夜炉火边,为君他乡清流泪,马年如意出人头!
作者: huarong8585    时间: 2014-1-24 23:52
马年带着喜庆来,祝福伴着开心到,愿你工作爱情双喜临门,新朋老友心心相印,财运和你纠缠不清,福运和你形影不分。祝你吉祥之年事事如意,步步高升。
作者: huarong8585    时间: 2014-1-25 00:15

新春祝福

新春祝福

马年大吉

马年大吉

作者: huarong8585    时间: 2014-1-25 00:16
好久不写汉语了   手太生了   
作者: 漂泊的心    时间: 2014-1-25 09:43
马上找到高富美
作者: 果果333    时间: 2014-1-25 11:21
在澳洲度过的第二个春节,祝福所有和我一样留守在澳洲的OZYOYO小伙伴们,马年快乐!

作者: 1dontl0v3    时间: 2014-1-25 14:08
祝大家在马年马上有钱,马上有对象~~
作者: 阿平    时间: 2014-1-25 15:06
 2014马年祝愿您,所的人幸福,所做的梦实现,所干的事顺利,所要的钱赚到,所见的天湛蓝,所踏的地丰收,所走的路平安,所听的话开怀。春节幸福快乐!
作者: CYL    时间: 2014-1-25 17:44
马年快乐
作者: brisbanepc    时间: 2014-1-26 17:29
马上发财
作者: coal    时间: 2014-1-26 17:29
全家康健
作者: changlin_83    时间: 2014-1-26 18:36
这个必须跟
作者: donaldlam    时间: 2014-1-26 21:39
祝大家...

身体健康 龙马精神
一帆风顺 四季平安
心想事成 万事如意
大吉大利 财源广进
学业进步 步步高升
春风得意 幸福无边
马到成功 新年快乐
作者: 大佬秆    时间: 2014-1-26 23:38
祝大家马年身体健康,全家平安快乐,
作者: qwertyuiop    时间: 2014-1-27 06:34
祝海外华人在新的一年,马到成功
作者: meatball    时间: 2014-1-27 18:43
huarong8585 发表于 2014-1-25 00:15

您这个字也太~~~还好久不写~ 羞煞我也~~~

作者: huarong8585    时间: 2014-1-27 21:01
meatball 发表于 2014-1-27 18:43
您这个字也太~~~还好久不写~ 羞煞我也~~~

呵呵  真不是装逼   确实有点拿不准了  走样很多

作者: fakmm    时间: 2014-1-27 21:25
马年快乐!
作者: wolem    时间: 2014-1-27 21:41
希望:文章马年能骑马
作者: icpm    时间: 2014-1-28 14:39
马上有钱!马到成功,万马奔腾,一马当先,不能马虎,
作者: andmaple    时间: 2014-1-28 16:37
随手画匹四不像马给大家,祝大家甲午年快乐。

作者: yangben168    时间: 2014-1-28 23:14

卧虎藏龙
作者: 小昕    时间: 2014-1-30 20:52
祝大家新年快乐,马上有一切
作者: PunkPanda    时间: 2014-1-31 11:58
春节快乐!马年大吉!
作者: fei    时间: 2014-1-31 13:14
2014 马到功成

作者: 悟空Jimmy    时间: 2014-1-31 21:38
过年好啊
作者: 小小辉鸟    时间: 2014-1-31 23:08

祝大家马年大吉大利,网站越办越好!

作者: 三草树    时间: 2014-2-4 10:00
马上成功!
作者: 枫雪梧桐    时间: 2014-2-4 13:23
新年快乐哈~
作者: 糖排    时间: 2014-2-6 00:15
大吉大利!!!!

作者: 啾啾之爱    时间: 2014-2-9 12:15
马年吉祥!

作者: 蜜思    时间: 2014-2-9 20:01
祝大家马年快乐,马到成功~~
作者: RainbowFlower    时间: 2014-2-10 17:06
马到功成
作者: 诗如歌    时间: 2014-2-11 18:13
看到帖子很激动!这个年顿时让我感觉温暖了起来!碍于现在没有纸笔,只好用IPAD代替,忙活了大半天,深深祝福献给大家!

作者: hty    时间: 2014-2-13 15:45
新年快樂!馬到功成!
作者: conangaoyuan    时间: 2014-2-16 17:06

就酱紫吧,效果不好思密达

作者: yangben168    时间: 2014-2-23 13:42

再顶一下!
作者: conangaoyuan    时间: 2014-2-25 16:26
悟空Jimmy 发表于 2014-1-31 21:38
过年好啊

可不可以弱弱的问下,你明明是唐僧的头像,为啥要叫悟空呢

作者: 干巴爹    时间: 2014-2-27 16:34
总算赶上了。 给大家拜个晚年,祝大家2014年身体健康,什么都好!!!  

作者: 悟空Jimmy    时间: 2014-2-28 10:13
conangaoyuan 发表于 2014-2-25 16:26
可不可以弱弱的问下,你明明是唐僧的头像,为啥要叫悟空呢

哈哈,把师傅当作偶像,用作头像而已。。。。

作者: hello大宇    时间: 2014-2-28 12:49

来参加活动了,哈哈哈~
作者: huarong8585    时间: 2014-3-1 17:03
这个活动开始不是到2月28号结束吗? 怎么改成3月15号了?
作者: porsche911    时间: 2014-3-2 23:28
马到 成功
作者: yangben168    时间: 2014-3-3 18:10
huarong8585 发表于 2014-3-1 17:03
这个活动开始不是到2月28号结束吗? 怎么改成3月15号了?

您好!非常感谢您对本活动的关注与支持!因为现在正是各个院校新生开学之际,为了让更多的人参与到活动中来,所以把活动的截止日期往后推迟了15天。如有不便,还请您多多包涵!谢谢!

作者: 牛顿    时间: 2014-3-4 09:44
祝大家在新的一年里都顺顺利利!
幸好赶上了。
作者: conangaoyuan    时间: 2014-3-4 22:51
悟空Jimmy 发表于 2014-2-28 10:13
哈哈,把师傅当作偶像,用作头像而已。。。。

我喜欢悟空,特别是魔化(好像是)特别帅,头发长长
作者: 悟空Jimmy    时间: 2014-3-6 18:41
conangaoyuan 发表于 2014-3-4 22:51
我喜欢悟空,特别是魔化(好像是)特别帅,头发长长

哈哈,我现在改看海贼王和火影了.

作者: conangaoyuan    时间: 2014-3-7 01:22
悟空Jimmy 发表于 2014-3-6 18:41
哈哈,我现在改看海贼王和火影了.

这不是白说么。现在有人不看么?我还看重制版猎人

作者: yangben168    时间: 2014-3-15 07:58
标题: 活动结束

欢迎光临 BrisbaneBBS.com悠悠网 | 布里斯班中文网_昆士兰华人论坛_黄金海岸论坛_Goldcoast_租房_工作_交友_同城 (http://qingcizhong.cn/) Powered by Discuz! X3.2